@ruarbitr: Подано заявление о банкротстве АО «ШЕР», связанного с бывшим главой Минстроя Республики Дагестан Ибрагимом Казибековым, который находится в бегах в связи с тем, что обвиняется в мошенничестве

Подано заявление о банкротстве АО «ШЕР», связанного с бывшим главой Минстроя Республики Дагестан Ибрагимом Казибековым, который находится в бегах в связи с тем, что обвиняется в мошенничестве. 

АО «ШЕР» досталось 20 госконтрактов стоимостью более 611 млн. рублей на строительство различных объектов, видимо не без поддержки Казибекова, он значился учредителем этой компании. 

Казибеков выдал субсидию на работы по созданию парка «Россия –моя история», которую получила фирма «Атриум», оформленная на сына Казибекова.

На проекте было похищено более 37 млн. рублей, после чего возбудили дело, Казибеков ушел огородами.

Причем ранее местные граждане, прочуяли, что Казибеков не бедный пассажир, похитили его, запросив выкуп 100 млн. рублей, потом 70, он отдал им 30 млн. рублей, вымогателей задержали силовики.

Банкротит АО «ШЕР» ПАО «Россети «Северный Кавказ», на какую сумму нагрел компанию Ливинского/Рюмина экс-министр Казибеков, нам неизвестно.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.