Суд арестовал Куранова по расследованию о государственной измене


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Суд арестовал Куранова по расследованию о государственной измене

 
Суд арестовал Куранова по расследованию о государственной измене

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на пресс-центр суда. 

Его подозревают в гос измене. Куранов пробудет под арестом до 9 октября 2021 года.

В постановлении суда говорится: «В отношении Куранова Александра Леонидовича, который подозревается в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ст. 275 УК Россия, избрана ограничительная мера в виде заключения под арест сроком на 01 месяц 28 суток, другими словами до 09 октября 2021 года». 

Сейчас днем его арестовали работниками ФСБ, а после в суд поступило обращение об его аресте. 

Следствие считает, что Куранов передал содержащие гостайну информацию о научных разработках в сфере гиперзвуковых технологий зарубежному гражданину. 

Подчеркнём, что он является одним из нужных профессионалов, занимающиеся научными разработками, которые связаны с углеводородным топливом в летательных аппаратах.