@trubapodneglinnoy: Global Finance признал Сбер наилучшим цифровым банком для физических лиц и организаций В каждогоднем рейтинге World’s Best Digital Banks Awards in Central & Eastern Europe 2021 от Global Finance Сбер стал первым

Global Finance признал Сбер наилучшим цифровым банком для физических лиц и организаций

В каждогоднем рейтинге World’s Best Digital Banks Awards in Central & Eastern Europe 2021 от Global Finance Сбер стал первым как наилучший цифровой банк для личных и юридических лиц в Российской Федерации.

А также, еще в 7 номинациях Сберегательный банк признан и совсем наилучшим в Европе – также за «наилучший дизайн веб-сайта», «наилучший адаптивный веб-сайт мобильного банкинга», «наилучший в области маркетинга в соц медиа и сервисах», «наилучшие открытые банковские АПИ».

При всем этом Сбер одолел не лишь в продовольственных и рекламных номинациях – банк также отмечен за «наилучшее решение по кибербезопасности и фрод-руководству».

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.