«Она хотела выставить меня гомосексуалистом и посадить в тюрьму»

Известный футболист Павел Мамаев рассказал про сложности в отношениях с бывшей женой Аланой Мамаевой

«Она хотела выставить меня гомосексуалистом и посадить в тюрьму»

Футболист «Ростова», экс-игрок сборной России Павел Мамаев дал откровенное интервью «Матч ТВ», в котором рассказал о всех тонкостях бракоразводного процесса с Аланой Мамаевой. Скандалы в семье Мамаевых были и до развода, теперь, кажется, поводов для разговоров будет еще больше. «МК-Спорт» выбрал самое главное из исповеди Мамаева, интервью с которым стоило журналисту Нобелю Арустамяну работы на федеральном канале.

Исповедь Павла Мамаева на «Матч ТВ» обросла скандалом еще до того, как вышла в эфир. Интервьюер футболиста «Ростова» Нобель Арустамян написал заявление на увольнение, заявив, что такой контент не приемлем для спортивного канала. К слову, «Мамаеву любовь» (именно так называлась программа) после заявления Арустамяна захотелось посмотреть еще больше. Не часто бывшие футболисты сборных откровенно говорят о личной жизни на камеру. Ну, или делают это в других передачах на других каналах.

ФОТО: Наталья Мущинкина

История семьи Мамаевых долгие годы была под прицелом журналистов – особенно после того, как Павел в компании с Александром Кокориным вляпался в историю со стулом и чиновником. Жены футболистов, несмотря на «неверность» своих супругов в тот злополучный день (Павел и Александр были в компании девушек), поддержали спортсменов, дождались их из тюрьмы и продолжали жить. В случае с Мамаевыми – недолго. Алана публично рассказывала, что поставила Павлу определенные условия для сохранения брака, но в апреле он все-таки распался. Причиной тому стала якобы неверность Мамаева на сборах «Ростова» в Испании.

Дальше – больше. Тихо расстаться не получилось – Алана в соцсетях хейтит экс-супруга, а Павел выступает в эфире федерального канала. Вот главные тезисы из исповеди футболиста:

Я рад, что мы развелись

«Развелись мы в марте, но приняли решение об этом еще в марте. За все это время я ни разу не пожалел об этом. При разводе мы решили, что человек меня никак не тронет, каждый живет своей жизнью, но я помогаю во всем. Я не хотел ее слышать. У меня в тот момент появилось настолько отвращение… У меня такое ощущение иногда, что я просто столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего. Пусть она заберет абсолютно все. Я хочу играть в футбол, я хочу жить в своей новой семье, я хочу просто заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего. Тревожит только то, что человек позволяет себе мерзопакостные вещи в мой адрес».

Хотел забрать у нее все, но передумал

«Я хочу подписать с ней мировое соглашение. Не хочу, чтобы она существовала в моей жизни. Она завралась, оскорбляет моих родных. Она говорит, что я отказался от ребенка, но я никогда этого не сделаю. Сначала я решил, что буду судиться с ней во всем – за ребенка, за движимое и недвижимое имущество. У меня была злость на нее, хотел забрать по максимуму, в том числе и ребенка. В это время моя любимая женщина Надя говорила, чтобы я оставил Алане все и не связывался с ней.

Сейчас человек занят не мировым соглашением, а тем, чтобы как можно больше получить хайпа на этой теме. Я прошу ее подписать мировое соглашение, и я не отказываюсь от алиментов, это моя обязанность. Но кричать везде, что у человека нет денег, живя в квартире за полмиллиона долларов, площадь которой, как она преподносит, – 48 квадратных метров. Ездить на «Бентли» за 20 миллионов, иметь «Рэйндж Ровер» за 15 миллионов. Я уж не буду про остальное говорить.

И человек говорит, что она бедная и несчастная. Давай будем объективны, несчастная – это когда у тебя ничего нет. У человека есть все для существования».

После развода перевел 11 млн рублей

«После развода у меня умер отец, с того момента все повернулось в обратную сторону. У отца девять дней, приехали дети, Аланы не было. И мне приходит сообщение: «Оплати крема». А там сумма 70 тысяч. Я ответил ей одной фразой «Без меня». И тут началось… А как мне жить? Я сказал, чтобы жила по средствам. После развода я ей перевел 10 млн рублей. Она выставляет скрины, что я перевожу по 30 тысяч рублей. Но не упоминает, что я перевел ей 10 миллионов. Я для себя делал со счетов распечатку всех переводов, которые я совершил с момента, как мы приняли решение о разводе. Общая сумма – более 11 миллионов рублей. Говорить о том, что на детей не хватает денег…

Все могут подтвердить, какой я хороший отец, чего не скажешь об Алане. Даже когда я находился в тюрьме, дети были под присмотром няни в Краснодаре два месяца. Алана жила в «Москва-Сити», снимала апартаменты за 350 тысяч в месяц. Отец переводил ей по 600 тысяч рублей ежемесячно – это 7,5 млн в год. По своей дурости ей мои друзья дали еще 12-15 млн рублей. Она всегда кричала, что ей не хватает денег».

Няня и водитель стояли в слезах

«Мои дети находились с няней и водителем (они муж и жена) во время того, когда я был в тюрьме. Узнал ужасную новость – в период развода Алана отправила моего водителя в секс-шоп, попросив его купить игрушки с гомосексуальным наклоном и рассказала ему свой план: «Опорочу этого человека и выставлю его с нетрадиционной ориентацией». В такие моменты я не понимаю, на что она способна и пытаюсь понять, как жил с ней до этого. Однажды она сказала, что посадит мен в тюрьму. Я приехал домой в период бракоразводного процесса, она начала швырять вещи – компьютеры, приставку, телефоны… К счастью, в этот момент были няня и водитель. Алана заявила, что вызовет полицию и скажет им, что ее насилуют. Няня и водитель стояли в слезах – просили Алану успокоиться, а меня уйти, хоть я ничего и не делал.

Или еще момент, было 2-3 недели назад. Я звоню дочери по видеосвязи, она, кстати, сейчас накручена очень. Мне на это больно смотреть. Я сижу на диване, Надя сидит рядом. Я общаюсь по видео, и в этот момент на заднем плане влезает Алана и говорит дочери: «Алиса, не забывай о том, что той папа мразь и рядом с ним сидит еще одна мразь». От этой ситуации мне очень больно».

Дарья Сулейманова


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Она желала выставить меня гомосексуалистом и высадить в тюрьму»

 

Узнаваемый игрок Мамаев сообщил про трудности в отношениях с экс-супругой Аланой Мамаевой

«Она желала выставить меня гомосексуалистом и высадить в тюрьму»

Игрок «Ростова», бывший-игрок российской командой Мамаев отдал неприкрытое интервью «Игра ТВ», в каком сообщил о всех тонкостях бракоразводного процесса с Аланой Мамаевой. Конфликты в семье Мамаевых были и до развода, сейчас, видимо, причин для дискуссий будет еще более. «МК-Спорт» избрал самое основное из исповеди Мамаева, интервью с которым стоило корреспонденту Нобелю Арустамяну работы на общегосударственном канале.

Исповедь Павла Мамаева на «Игра ТВ» обросла скандалом еще перед тем, как вышла в эфир. Интервьюер футболиста «Ростова» Нобель Арустамян написал заявление на увольнение, сообщив, что этот контент не применим для спортивного канала. Впрочем, «Мамаеву любовь» (конкретно так называлась программа) после обращения Арустамяна захотелось поглядеть еще более. Редко бывшие игроки сборных неприкрыто говорят о личной жизни на камеру. Ну, либо делают это в остальных передачах на остальных каналах.

ФОТО: Наталья Мущинкина

История семьи Мамаевых долгие и длительные годы была под прицелом представителей СМИ – в особенности после того, как Павел в компании с Александром Кокориным вляпался в историю со стулом и государственным служащим. Супруги игроков, невзирая на «неверность» собственных супругов в тот злосчастный день (Павел и Александр были в компании женщин), поддержали атлетов, дождались их из тюрьмы и продолжали жить. В случае с Мамаевыми – недолго. Алана на публике говорила, что поставила Павлу определенные условия для сохранения брака, но в апреле он все-же распался. Предпосылкой тому стала будто бы неверность Мамаева на сборах «Ростова» в Испании.

Далее – больше. Тихо расстаться не вышло – Алана в социальных сетях ненавидит бывшего мужа, а Павел выступает в эфире общегосударственного канала. Вот главные тезисы из исповеди футболиста:

Я рад, что мы развелись

«Развелись мы в марте, но решили об этом еще в марте. За все это время я никогда не пожалел об этом. При разводе мы приняли решение, что человек меня никак не тронет, каждый живет собственной жизнью, но я помогаю во всем. Я не желал её слышать. У меня в то время возникло так омерзение… У меня подобное чувство время от времени, что я просто столкнулся с сатаной. Не желаю разделять с ней ничего. Пусть она заберет полностью все. Я желаю играться в футбол, я желаю жить в собственной новой семье, я желаю просто заниматься возлюбленным делом. Более мне не нужно ничего. Беспокоит лишь то, что человек дозволяет для себя мерзопакостные вещи в мой адрес».

Желал забрать у нее все, но передумал

«Я желаю подписать с ней мировое соглашение. Не желаю, чтоб она была в моей жизни. Она залгалась, обижает моих родных. Она сообщает, что я не согласился от малыша, но я никогда этого не сделаю. Поначалу я решил, что буду судиться с ней во всем – за малыша, за движимое и неподвижное имущество. У меня была злоба на нее, желал забрать по максимуму, также и малыша. В это время моя возлюбленная дама Надя говорила, чтоб я оставил Алане все и не связывался с ней.

На данный момент человек занят не мировым соглашением, а тем, чтоб как можно больше получить хайпа на данной теме. Я прошу её подписать мировое соглашение, и я не отказываюсь от средств на содержание ребенка, это моя обязанность. Однако орать всюду, что у человека нет средств, проживая в квартире за полмиллиона долларов, площадь которой, как она преподносит, – 48 квадратных метров. Ездить на «Бентли» за 20 миллионов, иметь «Рэйндж Ровер» за 15 миллионов. Я уж не буду про остальное говорить.

И человек сообщает, что она бедная и злосчастная. Давай будем беспристрастны, злосчастная – это когда у тебя ничего нет. У человека все есть для существования».

После развода перевел 11 миллионов рублей

«После развода у меня погиб отец, с того момента все оборотилось в оборотную сторону. У отца девять дней, приехали дети, Аланы не было. И мне приходит сообщение: «Оплати крема». А там сумма 70 тысяч. Я ответил ей одной фразой «Без меня». И здесь началось… Как мне жить? Я сообщил, чтоб жила по средствам. После развода я ей перевел 10 миллионов рублей. Она выставляет скриншоты, что я перевожу по 30 тысяч рублей. Однако не говорит, что я перевел ей 10 миллионов. Я себе делал со счетов распечатку всех переводов, которые я сделал с момента, как мы решили о разводе. Общая сумма – свыше 11 миллионов рублей. Разговаривать о том, что на детишек не хватает средств…

Все могут удостоверить, какой я неплохой отец, чего не скажешь об Алане. Даже когда я находился в местах заключения, дети были под присмотром няни в Краснодаре два месяца. Алана проживала в «Москва-Сити», снимала апартаменты за 350 тысяч за месяц. Отец переводил ей по 600 тысяч рублей каждый месяц – это 7,5 млн в год. По собственной дурности ей мои товарищи дали еще 12-15 миллионов рублей. Она постоянно орала, что ей не хватает средств».

Няня и шофер стояли в слезах

«Мои дети находились с няней и водителем (они супруг и супруга) во время того, когда я был в местах заключения. Вызнал ужасную новость – во время развода Алана выслала моего шофера в секс-шоп, обратившись к нему с просьбой приобрести игрушки с гомосексуальным наклоном и поведала ему собственный план: «Опорочу этого человека и выставлю его с нестандартной ориентацией». В подобные моменты я не пойму, на что она способна и пробую осознать, как жил с ней ранее. В один прекрасный момент она сообщила, что посадит мен в тюрьму. Я приехал домой во время бракоразводного процесса, она начала швырять вещи – компы, приставку, телефоны… К счастью, в это время были няня и шофер. Алана сообщила, что вызовет полицию и произнесет им, что её насилуют. Няня и шофер стояли в слезах – просили Алану успокоиться, а меня уйти, хоть я ничего и не делал.

Либо еще момент, было две-три недели назад. Я звоню дочери по видеосвязи, она, к слову, на данный момент накручена чрезвычайно. Мне на это больно глядеть. Я сижу на диванчике, Надя посиживает рядом. Я общаюсь по видео, и в это время на заднем плане влезает Алана и гласит дочери: «Алиса, не запамятовай про то, что той папа мразь и неподалеку от него посиживает еще одна мразь». От этой ситуации мне чрезвычайно больно».

Дарья Сулейманова