@pzdcofficial: Слезы киргизских мигрантов постучались вчера к Незыгарю

Репост из: Новый Век

Слезы киргизских мигрантов постучались вчера к Незыгарю. Ну, если быть точным — репост с киргизских каналов, про то, что экс-президент Киргизии Аскар Акаев продал свою квартиру Филиппу Киркорову, о чем мы рассказали только вчера утром.

Рады, что нас читают в Киргизии, хотя почему-то стесняются в этом признаться, а потому боятся сослаться на источник информации — коллеги, берите, нам не жалко. Только старайтесь цитировать правильно.

Во-первых, мы не говорили, что Киркоров вселился в эту квартиру. Как мы писали, у певца в этом доме уже есть две квартиры, и эту он вполне мог занять новую под гардероб или студию. Тем более, как мы предположили, Киркоров вообще может быть лишь номинальным владельцем данной квартиры. Ведь по возвращению в Москву Акаеву снова где-то надо жить.

И, кстати, во-вторых, версий о причинах продажи у нас было четыре, а не две.

Странно лишь, что, казалось бы, киргизские каналы не смогли добавить к недавним похождениям Акаева в Бишкеке, ничего кроме слез

@pzdcofficial: Слезы киргизских мигрантов постучались вчера к Незыгарю


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.