@ruarbitr: Расскажем Вам сегодня, как Ростеховский Концерн «КРЭТ» сливает сотни миллионов рублей на проведение выставок в аффилированную компанию, которая оформлена на номинала-банкрота

Расскажем Вам сегодня, как Ростеховский Концерн «КРЭТ» сливает сотни миллионов рублей на проведение выставок в аффилированную компанию, которая оформлена на номинала-банкрота.

«КРЭТ», его дочки, а также дочки «Ростеха» заключили с ООО «Экспофорс Груп» 21 госконтракт общей стоимостью более 413 млн. рублей на организацию выставок.

Ранее ООО «Экспофорс Груп» принадлежало Александру Ефремову, он же был учредителем ООО «НПК «Электрооптика», а сейчас руководит 
АО «Торос», оно учреждено Департаментом городского имущества г.Москвы.

ООО «НПК «Электрооптика» сейчас находится во владении  
АО «Инерцианальные технологии «Технокомлпекса», которое управляется «Раменским приборостроительным конструкторским бюро» и «Раменским приборостроительным заводом», оба они входят в «КРЭТ».

Ефремов был номиналом от «КРЭТ» и в ООО «НПК «Электрооптика» и в ООО «Экспофорс Груп», «КРЭТ» фактически выписывал бюджеты своим аффилированным физлицам.

Но самый трэш в том, что ООО «Экспофорс Груп» сейчас оформлено на Татьяну Шохову, а она признана банкротом, решению всего неделя, «КРЭТу» надо искать нового номинала.

«КРЭТом» руководит Николай Колесов, он же оформляет госконтракты «Ростеха» и «КРЭТ» на свой завод «Элекон», деньги уходят потом в «Татсоцбанк», которым владеет его дочь Анастасия.

Не исключаем, что Колесов может быть интересантом получения выставочных госконтрактов и на ООО «Экспофорс Груп».
@rurbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.