@trubapodneglinnoy: Сберегательный банк выпустил бесплатную кредитную карту без укрытых комиссий Новая кредитная СберКарта получила 120-дневный беспроцентный период на любые траты, по завершению которого для всех клиентов действу

Сберегательный банк выпустил бесплатную кредитную карту без укрытых комиссий

Новая кредитная СберКарта получила 120-дневный беспроцентный период на любые траты, по завершению которого для всех клиентов действует единая процентная ставка на любые покупки и снятие наличных в размере 17,9 %.

По другому говоря, в предложении Сбера нет обычных для большого количества банков личных ставок (которые, как указывает практика, постоянно оказываются выше маркетинговых «от N%»), также отсутствует комиссия за сервис и сообщение-извещения по карте – сходу и у всех клиентов, не зависимо от размеров расходов либо выполнения каких-либо критерий.

Сбер декларирует безусловную полную прозрачность при рыночной ставке. Что смотрится честнее, чем мистические обещания пониженных процентов, сопровождаем?? комиссиями за каждый чих (различные проценты в категориях, завышенный процент на снятие наличных, плата за сервис, обязательная страховка и почти все другое).

На самом деле, если не выходить за рамки 120-дневного беспроцентного периода карта всецело бесплатна (можно даже оформить, чтоб просто лежала на всякий случай для улучшения кредитной статистики в дальнейшем).

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy

@trubapodneglinnoy: Сберегательный банк выпустил бесплатную кредитную карту без укрытых комиссий  Новая кредитная СберКарта получила 120-дневный беспроцентный период на любые траты, по завершению которого для всех клиентов действу


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.