@criminalru: ​Департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области заключил контракт с радиостанцией «Эхо Москвы» на информационное сопровождение социально значимых проектов и мероприятий, п

​Департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области заключил контракт с радиостанцией «Эхо Москвы» на информационное сопровождение социально значимых проектов и мероприятий, проводимых в регионе. За 1,5 млн руб главный оплот российского либерализма будет работать над улучшением политического имиджа губернатора-единоросса Дмитрия Азарова. Трудиться придется в поте лица, так как накануне сентябрьских выборов в области отмечен целый ряд негативных факторов: падение демографических показателей, провал кампании по борьбе с коронавирусом, шквал подростковой преступности, в том числе, связанной с распространением наркотиков. Кроме того, регион продолжает занимать лидирующие позиции по количеству незаконных врезок в магистральные нефтепроводы «Роснефти» и «Транснефти», на чем специализируются не только «кустари-одиночки», но и организованные преступные группы. В первую очередь речь идет об ОПГ «Индейцы» и ее лидере Сергее Плужнове («Винни»), ежегодно «зарабатывающих» на хищении нефти десятки миллионов долларов. Группировка более 20 лет наводила ужас на жителей региона, занимаясь рэкетом, шантажом и рейдерством, жестоко расправляясь с недовольными. В минувшем июле в Самаре начался судебный процесс по делу членов ОПГ, обвиняемых в целом ряде тяжких и особо тяжких преступлений. Вот только подсудимые являются всего лишь выходцами из банды Плужнова, который продолжает оставаться на свободе и вести криминальную деятельность.

@criminalru: ​Департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области заключил контракт с радиостанцией «Эхо Москвы» на информационное сопровождение социально значимых проектов и мероприятий, п


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.