@criminalru: ​Единороссовская урка, наркоша и достойнейший кандидат в очередной созыв Госдумы Олег Колесников, которого как бывшего директора ТОО «КОЛЕСиК» и «ВИТАФАРМ» лучше называть именно Колёсиком, — чехлит вс

Репост из: Русская Пресса

​Единороссовская урка, наркоша и достойнейший кандидат в очередной созыв Госдумы Олег Колесников, которого как бывшего директора ТОО «КОЛЕСиК» и «ВИТАФАРМ» лучше называть именно Колёсиком, — чехлит всем, кто может повлиять на судьбу его мандата, что ясно из материалов последнего суда.
 
Наши коллеги уже сообщали, что депутат Колесников, возможно, привлекался к уголовной ответственности — а мы нашли этому подтверждение: официальную справку из информационного центра МВД (на фото).
 
Колесо аж трижды привлекался к уголовной ответственности, что частично и подтверждается этой справкой. Вот только в ней указан только один уголовный эпизод из жизни парламентария — за 1999 год, а вот о предыдущих подвигах Колёсика, включая его барыжничество наркотой, не упомянуто. И это уже очень интересно, потому что очень сильно попахивает коррупцией и просто воняет оборотнями в погонах.
 
А жизнь у Олежки и до 1999 года была насыщенной.
 
Это, граждане, п@здец, но трижды депутат Колесников, уже 14 лет не слезающий с кресла в Госдуме, в 1995 году привлекался по ст. 224 ч. 2 УК РСФСР, который действовал на тот момент. А это, господа, не что иное как незаконное изготовление, приобретение или сбыт наркотических средств. По этой статье Олежке даже пришлось несколько месяцев почалиться в СИЗО.
 
Чудом не присев надолго, будущий депутат от «Единой России» в 1996 году — как говорится, не отходя от кассы — снова попал под уголовку. На этот раз — по ст. 162 ч. 2 УК РСФСР: за сокрытие прибыли в крупных размерах. Короче, Колёсик оказался крупным налоговым уклонистом.
 
К счастью для лысого, в эти годы как раз менялось законодательство, УК РСФСР менялся на УК РФ, и социалистическая статья 162 была декриминализирована. Следовало бы привлечь мошенника за неуплату налогов уже по новым, капиталистическим законам, но в законодательной неразберихе ему удалось удачно соскочить.
 
Но ненадолго! В 1999 году будущего слугу народа снова взяли за ж@пу и привлекли за незаконное предпринимательство уже по новому законодательству — по ст. 171 ч. 2 п. А УК РФ.
 
С тех пор Колёсик под уголовку уже не попадал, но стиль жизни у этого рецидивиста не изменился. Только масштабы афер возросли на порядки.
 
Мы уже детально расписывали, как этот схематозник кидает всех и вся: вот он украл кусок земли у города, вот четко отсудился по фальшивой справке с помощью председателя 7-го Кассационного суда Сергея Минина, вот захватил кусок соснового бора в охранной зоне… А о том, как этот единоросс весело обанкротил сеть аптек «Классика» и холдинг «Здоровая ферма», усадив на скамью подсудимых аж 15 своих менеджеров, знают, наверное, все.
 
Для обеспечения крыши в Администрации президента Колесников «прикупил» у Сергея Кириенко Федерацию Айкидо Айкикай России. Регулярно покупает Колёсик и депутатскую неприкосновенность, которая нужна ему как воздух. Это для него в буквальном смысле воздух свободы.
 
Вот и в этом году единороссовская урка, рецидивист и наркоша Колёсик снова, уже в четвёртый раз, прёт в Государственную думу. Как обычно, заходит туда он чисто ради своих шкурняков — больше он в парламенте ничего не делает. За 14 лет депутатства он не выступил на пленарных заседаниях ни разу!
 
Да, именно такие кандидаты в Госдуму и нужны. Когда диктатору требуется управляемый парламент, идеальные кандидаты — те, на которых клейма негде ставить.
 
Деньги Колесникову достаются легко, поэтому и платит всем налево и направо. Например, выборы в Госдуму 2016 года обошлись для Колесникова ровным счётом в ноль. Он просто кинул Челябинвестбанк на 200 млн рублей, оформив кредит под одно из своих предприятий. Благодаря откату, который получил один из членов правления, уголовного хода этой истории не дали. А основная сумма пошла, естественно, в Администрацию президента.

В итоге Колесников без денег, но с мандатом; АП с деньгами и послушным депутатом; член правления тоже не в обиде… Все в шоколаде.
 
#РазувайтеКолесо!

@criminalru: ​Единороссовская урка, наркоша и достойнейший кандидат в очередной созыв Госдумы Олег Колесников, которого как бывшего директора ТОО «КОЛЕСиК» и «ВИТАФАРМ» лучше называть именно Колёсиком, - чехлит вс


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.