@criminalru: Бывший владелец компании «Росскат» и «Севкабель» Николай Таран мочит банк «Траст» тонной заказухи через СМИ и telegram-каналы

Бывший владелец компании «Росскат» и «Севкабель» Николай Таран мочит банк «Траст» тонной заказухи через СМИ и telegram-каналы. Война за «Севкабель», как схватка жабы и гадюки. Таран довел свои компании до банкротства, которым управляет «Траст». В настоящее время бывший владелец прикрывается подрывом обороноспособности страны, якобы из-за действий «Траста», который отчасти причастен к похоронам «Севкабеля», накрылся госконтракт на строительство и ремонт подводных лодок для «Объединенной судостроительной корпорации», но это наглая ложь. На «Севкабеле» был развит схематоз с НДС, что и запустило механизм банкротства, а виноват в этом сам Таран. Можно было бы посочувствовать «Трасту», но рано, госрейдеры используют в поглощении предприятий самые грязные банкротные схемы и это отчасти заслуга Михаила Хабарова, исполнительного директора «Траста». Он сейчас является подозреваемым в деле о захвате «Деловых линий». Вся команда «Траста» поставила себе многомилионные заплаты, самому Хабарову «Траст» снимает жилье за несколько десятков миллионов рублей, а также выдаёт гигантские гонорары, которые он тратит на любовницу и покер. Банк «Траст» является черной дырой, куда утекают бюджетные миллиарды, часть денег банкиры отпиливают на банкротствах, распродавая активы поглощенных компаний нужным людям. Надо отдать должное Николаю Тарану, он вместе с «Трастом» мочит Центробанк и абсолютно не зря, «Траст» существует только благодаря главе ЦБ Эльвире Набиуллиной, она может быть интересантом бюджетной воронки, которая образовалась в этой организации и якобы именно она вытащила Хабарова из Матросской тишины под домашний арест.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.