Министерство труда изменит порядок начисления детских соцвыплат


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Министерство труда изменит порядок начисления детских соцвыплат

 
Министерство труда изменит порядок начисления детских соцвыплат

Про это заявила заместитель министра труда и соцзащиты Ольга Баталина в беседе для «Известий», сообщает журналист Москов Пост.

Она поведала, что решение будет касаться квот на автомобильный транспорт. В соответствии с работающим правилам, семьи с 2-мя машинками не могут надеяться на выплаты от страны. Исключением являются те случаи, когда идет речь о многодетных семьях, также семьях с живущими инвалидами тогда и, когда машина получен благодаря мерам соцпомощи. В последнем варианте отказывают тем, у кого три машинки и больше. При рассмотрении обращений в учет берут наличие авто, которые находится в розыске либо под арестом.

В соответствии с новым правилам, при решении о начислении отчислений эти машинки не будут учитываться. Изменения должны быть внесены в нормативно-правовые акты до конца этого года.

Подчеркнём, что Кабинет министров России еще в марте утвердило правила назначения пособий на детей от 3-х до 7 лет включительно в бедных семьях. Пособие назначается в размере 50, 75 и сто процентов от местного минимального уровня дохода на малыша. В соответствии с утвержденным правилам, если средний доход семьи на 1-го человека ниже ПМ по региону, то размер поддержки увеличивается до 70 либо 100 процентов. Пособие предназначается и детям, которые проживают в семье под попечительством.

Размер отчислений для дам, которая встала на ранешних сроках беременности на учет и для одиноких родителей составляет половину местного минимального уровня дохода.