@pzdcofficial: ​​Мировой суд Москвы разбушлатился и напрыгнул на Facebook, Twitter и WhatsApp

​​Мировой суд Москвы разбушлатился и напрыгнул на Facebook, Twitter и WhatsApp. Последний мессенджер попал под российскую раздачу впервые и отдаст по вердикту Таганского суда пока 4 млн рублей «за отказ локализовать в России персональные данные пользователей». Facebook и Twitter повинны в том же, но являются злостными рецидивистами, положив болт на прошлые решения отечественных судов, потому (не)отдадут 32 млн в российскую казну. Роскомнадзор при этом хвастает, что под него прогнулись, согласившись с хранением персданных российских пользователей на территории РФ, уже 600 зарубежных компаний, включая Samsung, PayPal, Microsoft, Apple, LG и Booking. Не сдается российским судам отчаянный Google, получивший за отказ от удаления «запрещенной» информации штрафов уже на 32,5 млн руб. Особенно на Google сердит хозяин «Царьграда» Константин Малофеев, кинувший клиентов биткоин-биржи Wex. У Малофеева заблокировали YouTube-канал «Царьграда», он не может донести до зрителей свою патриотическую и верноподданническую позицию, потому православный рейдер ведет себя точно как та киска в коридоре после невозможности украсть сосиску.

@pzdcofficial: ​​Мировой суд Москвы разбушлатился и напрыгнул на Facebook, Twitter и WhatsApp


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.