@pzdcofficial: Мы тут #PZDCНАРЫЛИ, что томские власти по щелчку миллиардера Ротенберга подмахивают любые доки на получение неправедных миллионов, если с ними поделятся

Мы тут #PZDCНАРЫЛИ, что томские власти по щелчку миллиардера Ротенберга подмахивают любые доки на получение неправедных миллионов, если с ними поделятся. Например, так называемый «порядок предоставления субсидии на возмещение затрат» подписал для мусорной компании «Экология-Новосибирск» дзюдоиста при странном отсутствии губернатора Жвачкина алчный и. о. главы Рожков. Условий получения денег из томской казны при этом целых 5, но ни одного существенного: быть тем, кем являешься, вовремя отчитаться и состоять на госучете – желательно не в Канатчиковой даче. Всё это ротенберговские ребята лихо соблюли, фальшивые бумажки предоставили – и успели получить миллионы, хорошо еще не миллиарды, до которых не добрались.

Томские прокуроры поймали сотрудников Ротенберга, «владельца» мегадворца, на этом воровстве. Оказалось, что директор томского филиала компании обманул местных чиновников, даже не почесавшихся. Для получения субсидии из бюджета представитель империи Ротенберга подал подложные документы, в которых сведения о затратах были нагло перевраны – разумеется, с выгодой для мусороуборщиков. В итоге на основании именно этих фальшаков организации выделили 8,5 млн рублей, которые ныне считаются украденными у нацпроекта «Экология», что практически расстрельно.

«Экология-Новосибирск» при этом — компания известная в столице Сибири, сильно порицаемая местными жителями и даже некоторыми властями – из тех, кто не боится ссориться с другом Путина. Ротенберг тут поднимал тарифы на вывоз мусора почти на 50%, устраивал блокировку конкурентов, обвинял их в лености – и ничего ему за это не было. Ведь тот же Ротенберг строит Новосибирску четвёртый мост, и если обидится, то может не взять из бюджета 47 млрд, обещанных ему, если мост не окупится. И тогда за друга обидится и Путин, — потому губернатор Травников в Новосибирске молчит, а губернатор Жвачкин трусливо перекладывает подписание финдокументов с Ротенбергом на безликого и. о.

@pzdcofficial: Мы тут #PZDCНАРЫЛИ, что томские власти по щелчку миллиардера Ротенберга подмахивают любые доки на получение неправедных миллионов, если с ними поделятся


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.