ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Поглядел видео задержания в столице России темных похоронщиков и сотрудников полиции продававших им сведения о трупах

Репост из: Голунов

Поглядел видео задержания в столице России темных похоронщиков и сотрудников полиции продававших им сведения о трупах. В кадр попадают перечни погибших с пометками типа «Алкаш. Средств нет», «Есть богатые родные» и именами агентов, которые показались мне знакомыми.

Все агенты трудились в организации «Обряд-Биант». Она была ликвидирована годом ранее, но веб-сайт продолжил работать. В похоронке так бывает. На данный момент практически все агенты трудятся в организации «Обряд МСК». Обладателем обоих компаний был Александр Рогачев. В начале недели Савеловский суд выслал его под домашний арест.

Рогачев из Нижнего Новгорода, живет в центральном районе города Москва, на Бардовых воротах. Нашел его объявления на авито. В официальном порядке выручка его ритуальных компаний маленькая, но человек повсевременно меняет машинки: весной за 5,2 млн руб продавал Лексус LX, пару годов назад — Мерседес-Benz CL-класс. На его БМВ Х5 висит 115 штрафов. В числе объявлений о продаже дорогих машин есть одно необычное объявление о сдаче койко-места в комнате, где уже проживают три человека. Стал глядеть как его телефон записан в телефонных книжках: «Владелец Сереневый» (на Сиреневом бульваре — кабинет похоронной компании), «Саша нач агентов» (здесь тоже все ясно), «Александр Финансист» (таинственно, откуда у него средства), «Саша Дом отдыха». И на данном моменте я все вспомнил.

Когда изучал бизнес по оказанию похоронных услуг, я натолкнулся на ребят с «полным циклом». Заработав средства на похоронах, ребята стали брать либо взять в аренду загородные дома, где открывать личные дома отдыха для пожилых людей. Мне ведали, что кроме бабушек, которых в дом отдыха устраивали за средства, туда же везли одиноких пожилых людей, отписывавш?? обладателям дома отдыха свои квартиры по соглашению бессрочного содержания. Пока пенсионер живой его квартиру сдают гастарбайтерам койко-местами — отсюда и объявление на Avito. Одиноких бабушек и дедушек находили через тех же сотрудников полиции, сливавш?? сведения об погибших. В остальном все походит на бизнес по оказанию ритуальных услуг: завлекающие веб-сайты, куча позитивных откликов в сети интернет. Однако вот на интернет-ресурсах, фиксирующ?? IP и инспектируют создателей, все отзывы почему-либо отрицательные. С такими «домами престарелых» повсевременно были конфликты, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей закрывал их за антисанитарию, а они меняли заглавие и раскрывались опять. На интернет-ресурсе Московского городского судо можно найти дела, где прокуратура просит от Рогачева закрыть нелегальный интернат для престарелых, открытый в жилом доме. Телефон Рогачева был указан при регистрации организация «Центр домашней заботы», в собственности которой находится 11 таковых домов престарелых. Однако там еще большое количество разнообразных заглавий типа «Валентина», когда я это изучал, у них было порядка 30 личных «домов отдыха» для престарелых.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.