ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: «Протокол» — специально для ВЧК-ОГПУ Патриарх клана Синяговских уходит на пенсию

«Протокол» — специально для ВЧК-ОГПУ

Патриарх клана Синяговских уходит на пенсию. Депутат Государственной Думы Владимир Синяговский в текущем году не выдвинул свою кандидатуру. Это может воздействовать на процессуальный статус его племянника, бывш?? заместитель руководителя ГСУ СКР по городу Москва — Сергею. Он сияет по делу Захария Калашова. До этого он сдал всё своё руководство в суде.

Ещё в 2019 году Сергей Синяговский проходил очевидцем по данному делу. Общий знакомый племянника парламентария и Шакро-юного, бизнесмен Тугуз Нурдин по кличке Вася Адыгеец тоже отдал показания. средства массовой информации приводили занятную переписку Нурдина и Синяговского:

Тугуз: Брат, ты как? Излечился?

Синяговский: Брат, сейчас лучше… Меня что-то свалило. Завтра буду в строю.

Тугуз: Брат, ну что, дорогой, вы не узнали?

Синяговский: Сейчас дома валяюсь, захворал. Завтра будет все ок.

Всё бы ничего, да после этой сообщений Вася Адыгеец сделал снимок экрана и выслал его Шакро-юному со словами: «Дядь, хороший вечер. Мой компаньон на работе будет завтра лишь. Переписка наша». 

В действительности, эти связи и подобные истории сопровождают клан Синяговских с начала нулевых — когда основоположника династии Владимира Синяговского поставили управлять финансовым центром Краснодарского края — Новороссийском. Про то, каким образом его соперников снимали с голосования и подбросили бомбу рандомному человеку, чтоб выставить это как покушение на претендента Синяговского, в нашем материале.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.