Благоустройство и досуг: Елена Кац передала Сергею Собянину пожелания по жителей районов ВАО

Благоустройство и досуг: Елена Кац передала Сергею Собянину пожелания по жителей районов ВАО

Среди них в том числе предложения по благоустройству и организации досуга.

«За последние месяцы мы провели множество опросов и встреч с жителями, выясняя, какие проблемы их волнуют больше всего, — отметила Кац. – В основном, это были вопросы благоустройства и организации досуга. Все пожелания и предложения были проанализированы и переданы сначала в префектуру ВАО, а теперь и мэру. Надеюсь, что они будут приняты во внимание в ходе принятия управленческих решений на уровне Правительства Москвы».

Пожелания горожан Елена Кац передала в ходе встречи Собянина с активом городского отделения партии «Единая Россия», после которого он в формате свободного общения рассказал о планах по дальнейшему социально-экономическому и культурному развитию столицы.

Во время общения с Сергеем Собяниным медик в том числе поинтересовалась о судьбе кинотеатра «Энтузиаст», в котором москвичи хотели бы видеть культурно-досуговый центр, а также попросила ускорить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Вешняках. Градоначальник в свою очередь пообещал, что даст соответствующие поручения Правительству Москвы.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Обустройство и досуг: Елена Кац передала Сергею Собянину пожелания по обитателей районов ВАО

 
Обустройство и досуг: Елена Кац передала Сергею Собянину пожелания по обитателей районов ВАО

В их числе также предложения по обустройству и организации досуга.

«За прошедшие месяцы мы провели огромное количество анкетирования и встреч с населением, выясняя, какие трудности их тревожут больше всего, — подчеркнула Кац. – В главном, это были вопросы обустройства и организации досуга. Все пожелания и предложения были изучены и переданы поначалу в префектуру ВАО, а сейчас и мэру. Рассчитываю, что они будут приняты во внимание в процессе принятия управленческих решений на уровне Кабинета министров города Москва».

Пожелания городских жителей Елена Кац передала в процессе встречи Собянина с активом городского отделения партии «ЕдРо», после которого он в формате вольного общения сообщил о намерениях по предстоящему общественно-финансовому и культурному развитию столицы.

Во время общения с Сергеем Собяниным медработник также полюбопытствовала о судьбе кинозала «Энтузиаст», в каком москвичи желали бы видеть культурно-досуговый центр, также попросила убыстрить стройку физкультурно-оздоровительного комплекса в Вешняках. Глава города в свою очередь дал обещание, что даст надлежащие распоряжения Кабинету министров города Москва.