@Wek_ru: ​На минувшей неделе Владимир Путин раздавал средства с трибуны правящей политическо, коммунисты добивались снять перечень ЕР, а ЦИК продолжал выпиливать людей с избирательной кампании

Репост из: Новая Откровенность

​На минувшей неделе Владимир Путин раздавал средства с трибуны правящей политическо, коммунисты добивались снять перечень ЕР, а ЦИК продолжал выпиливать людей с избирательной кампании. О важных событиях недели, которые обусловят результаты голосования – в нашем еженедельном топе #Дума2021

1. Главной «парламентской» новостью недели, непременно, стало выступление Владимира Путина на съезде ЕР. Подразумевалось, что раздавая средства обещания с трибуны, президент поможет правящей политическо одолеть на голосовании. Но не значит, что эти ожидания оправдаются. Почти все считают, что таким жестом Владимир Путин прокачал быстрее собственный личный рейтинг, ежели рейтинг ЕР.

2. Коммунисты на протяжении всей недели бесились из-за путинской раздачи средств. И даже потребовали неосуществимого – снять с голосования перечень ЕР. Чем поближе к голосованию – тем агрессивней становится настрой членов КПРФ.

3. Вообщем, АП в долгу не осталась. В пятницу молодежный альянс юристконсультов Рф потребовал провести проверку главных кошельков КПРФ «на участие в зарубежном бизнесе». Показательно, что лидер этой структуры заходит в круг доверенных лиц и подрядные организации … Алексея Нечаева. Ждем охуительных историй от «Новых людей» про то, какие они не спойлеры.

4. ЦИК не прекращает «хватать и не пущать». На текущей неделе с голосования попёрли еще 8 человек от различных партий. Большая часть – за владение «зарубежными активами». К ним ЦИК причислил даже акции «Сбера» и «Yandex’а». У яблочника Шлосберга акций не нашлось, потому его сняли по испытанной схеме – за экстремизм. Согласно его поводу Памфилова даже лила крокодиловы слёзы: мол, чрезвычайно сожалеет, что приходится этого приличного человека снимать.

5. Владимир разнылся потому, что ему не получилось пройти процедуру регистрации в удаленном голосовании. И сообщил, что всё это подстава рептилойдов и жидомасонов Памфиловой, Собянина и Венедиктова. Владимир Вольфович как постоянно в собственном стиле: способен сделать для себя реклама даже из бага на Мос.ру.

@Wek_ru: ​На минувшей неделе Владимир Путин раздавал средства с трибуны правящей политическо, коммунисты добивались снять перечень «Единой Рф», а ЦИК продолжал выпиливать людей с избирательной кампании


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.