@Wek_ru: Битва за переход: Террористический акт в Кабуле является результатом многочисленного конфликтной ситуации интересов с вовлечением широкого диапазона глобальных игроков

Репост из: LET (Lux ex tenebris)

Битва за переход: Террористический акт в Кабуле является результатом многочисленного конфликтной ситуации интересов с вовлечением широкого диапазона глобальных игроков.

В официальном порядке происшествие со взрывом у аэродрома Кабула представлен просто – одна нелегальная в России организация сводит счёты с иной нелегальной организацией.

Вместе с тем о подготавливаемом террористическом акте заблаговременно знает Вашингтон – данные о подготавливаемом акте в Организации Североатлантического договора передали, впрочем, талибы. Аспект: США, с одной стороны, озвучивают возмущение «лишней активностью» Лондона в эвакуационной операции. С иной – добиваются нарастить темпы эвакуировании своей: Байден вынуждено запрашивал у Министерства обороны США и Государственного департамента «планы на случай неожиданных событий» для больше долгого пребывания в случае необходимости.
В таком контексте, который случился террористический акт – удачный повод ускорить отправку из Кабула.

Дальше, и Талибан, и ИГИЛ неофициально сотрудничают с наращивающей пребывание в Азии Турцией, которая в официальном порядке партнёр США и Англии по Североатлантическому Альянсу. Турецкая сторона, также предупреждённая об угрозе заблаговременно, заранее покидает аэродром.

Заранее об угрозе террористического акта в аэропорту Кабула предупредило и Министерство обороны Англии, призвав собственных обитателей не приближаться к небезопасной зоне.

Как результат – о террористическом акте были предупреждены все стороны, но пострадали американские военные и гражданское население.
Предположений много, ни на что не намекаем, но, видимо, сейчас американский трансфер существенно ускорится.


Бойлерная

У аэродрома в Кабуле произошел террористический акт. Боевик террористической группировки-смертник устроил взрыв, после которого началась перестрелка. В итоге пострадали 10-ки человек, сейчас их уже больше 210, по меньшей мере 50 человек погибло. Турецкие и властные структуры США заявляют, что ответственными за взрывы стали террористы ИГИЛ (незаконна на территории РФ), в числе получивших ранения есть и талибы.

До этого сейчас Министерство иностранных дел Англии сообщил о вероятном террористическом акте в Афганистане, по прошествии нескольких часов прогремел 1-ый взрыв – данные о подготавливаемом акте в Организации Североатлантического договора передали талибы. Кроме того после первого взрыва возникли сообщения о подготавливаемом втором террористическом акте. В числе получивших ранения от взрывов числятся граждане Соединенных Штатов: американские силы еще не окончили эвакуирование из региона.

Сейчас было доказано, что в итоге в Кабуле прогремело два взрыва: один у северного входа в аэродром, иной – у гостиницы Baron, в каком останавливались англичане.

Борис Джонсон создав совещание по факту взрывов в Кабуле, глава Франции сообщил о необходимости…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.