@criminalru: Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов подписал постановление правительства о перераспределении бюджетных ассигнований в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения», вследствие

Репост из: Ямальский правдоруб

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов подписал постановление правительства о перераспределении бюджетных ассигнований в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения», вследствие чего финансирование «Фонда жилищного строительства ЯНАО» в текущем году оказалось урезано на 340 млн руб.

«После увольнения Лусине Артюховой с должности заместителя руководителя ФСЖ, выяснилось, что крупные подряды на строительство жилья получила компания «Тюменьтел», принадлежащая бизнесмену Абраму Овеяну, которого участники рынка называют дядей губернаторской жены,» — сообщает телеграмм- канал Компромат ГРУПП.

Ожидается, что после перераспределения финансов, 138 млн руб на покупку квартир и финансовое возмещение стоимости жилья, получит администрация города Муравленко. Еще порядка 206 миллионов будет направлено в Тазовский район, у администрации которого до настоящего времени отсутствовали средства, необходимые на расселение села Газ-Сале.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.