«Картонный повелитель» ворачивается


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Картонный повелитель» ворачивается

 

«Картонный повелитель» ворачивается

«Картонный повелитель» ворачивается

Скрывавшийся от российского и украинского правосудия бывший депутат Государственной Думы Владимир Крупчак в один момент решил дать о для себя знать. Жулик и мошенник сейчас прячется в Европе и оттуда ополчился на независимые средства массовой информации за публикации от 2014 года.

Идет речь про то, каким образом он овладел двадцать процентов акций «Архангельского целлюлозно-картонного комбината». С того момента прошедшего много времени, но до настоящего времени его на рынке называют картонным владыкой. Овладеть активами компании Крупчаку посодействовал его зать, который возглавлял в то время Комитет по имущественным отношениям региона.

Схему раскрыли, и государственный служащий бежал в Украину, где основался под крылом более одиозного украинского олигарха Игоря Коломойского. Беня посодействовал беглому жулику организовать несколько компаний , и за этой ширмой они «нагревали» украинский бюджет.

В числе прочего, Крупчак влез в лесообрабтывающий бизнес Украины и загадил половину Киевской области отходами, которые сбрасывались в грунт, чтоб уменьшить издержки. За это украинская фемида открыла в отношении махинатора уголовное дело, после этого он сбежал в Европу, но до настоящего времени считается владельцем.

На данный момент Крупчак получает барыши сходу из 2-ух источников – из российского и украинского, и пробует зачистить о для себя нехорошую данные.