ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Источники докладывают, что обладатель земли, на котором желают выстроить халяльный поселок «Аминовка», Хизри Мулатов располагает широким кругом связей в числе госслужащих и сотрудников правоохранительных органов Шаховского района Московс

Репост из: Жаба и Гадюка

Источники докладывают, что обладатель земли, на котором желают выстроить халяльный поселок «Аминовка», Хизри Мулатов располагает широким кругом связей в числе госслужащих и сотрудников правоохранительных органов Шаховского района Московской области. В особенности, по данным источников, он дружен с главой администрации муниципального образования Замиром Гаджиевым. https://t.me/zhabaigaduka/1179


Жаба и Гадюка

ФСБ заинтересовалась халяльным поселком под Москвой

История со возводимым на Новой Риге (Столичная область) поселком Аминовка, где будут действовать запрет на все «харамное», получила нежданное продолжение.

По данным источников, темой с «халяльным поселком» заинтересовались представители Федеральной Службы Безопасности. Те в свою очередь «пнули» администрацию сельского поселения Серединское, где должен показаться поселок, а местные государственные служащие пришли с проверкой к обладателю земляных участков, выходцу из Республики Дагестан Хизри Муталову.

Из разъяснений Муталова следовало, что в итоге возгорания на одном из собственных компаний он понес большие убытки, а приобретенные им участки не воспользовались особенным спросом «в связи с отсутствием нужных коммуникаций и отдаленностью от города Москва». При всем этом в данном же время он познакомился с Аминой Шабановой, создательницей мусульманской одежки для дам Irada, ну и та, дескать подбросила ему мысль, как реализовать участки, другими словами это мысль халяльного поселка — это менее чем рекламный ход.

«В текущее время ни…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.