ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: С уходом генерала Министерства внутренних дел Натальи Агафьевой сменяется целая эра и плеяда как служащих ГСУ ГУ МВД Россия по городу Москва, так и некоторых управляющих следствия в окрестностях

Репост из: Совинформбюро 2.0

С уходом генерала Министерства внутренних дел Натальи Агафьевой сменяется целая эра и плеяда как служащих ГСУ ГУ МВД Россия по городу Москва, так и некоторых управляющих следствия в окрестностях. Перед увольнением со службы свыше 2 месяцев Агафьева провела в заслуженном отпуске на достаточно умеренной даче под Москвой, сочетая это с поездками в Москву к медикам и дантистам с скопленными трудностями со здоровьем. Невзирая на долголетнее управление среди наиболее коррупционных подразделений МВД, которые знают её лично считают её совершенно бедным человеком. В это слабо верится, но конкретно так говорят источники из её близкого окружения. На новую работа она пока так и не вышла.

https://t.me/vchkogpu/20874


ВЧК-ОГПУ

Глава Российской Федерации Владимир Путин поставил подпись под указом об освобождении от должности заместитель руководителя УМВД города Москва генерал-лейтенанта Андрея Понорца, руководителя УМВД ЮЗАО города Москва генерал-майора Юрия Демина и заместитель руководителя Департамента государственной службы и кадров (ДГСК) МВД генерал-майора Виталия Краснова.

Документ подписан 30 августа. Об отстранении от службы генералов стало понятно сначала августа. Как писал депутат Государственной Думы Александр Хинштейн, Понорец, Демин и Краснов выступали поручителями при включении в общегосударственный трудовой ресурс (ФКР) бывшего руководителя УМВД по Камчатке Михаила Киселева. На него завели дело за взятку в два миллионов рублей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.