@criminalru: ​​В Москве ликвидировали банду черных риутальщиков

Репост из: Жаба и Гадюка

​​В Москве ликвидировали банду черных риутальщиков. В нее входили полицейские

Предсказуемый оборот приняла прошлогодняя история с криминальной разборкой у ЖК «Ясный» на Каширском шоссе. Тогда перестрелку, в которой пострадали два человека, устроили представители ритуального бизнеса. Одной из сторон были похоронщики из Оренбурга – Иван Уният и Сергей Башлыков. Силовики раскрутили эту историю и ликвидировали всю банду ритуальщиков. Среди задержанных – 11 ритуальных агентов Унията и Башлыкова, несколько предпринимателей, а также более десятка экс-полицейских из разных отделений по всей Москве, которые торговали данными умерших людей. За каждого нового клиента коррумпированные силовики получали по 15 тысяч рублей.

Самое забавное, что даже находясь под домашним арестом, Уният продолжал руководить своей криминальной империей.

Последнее дело по банде черных риутуальщиков было возбуждено 2 сентября. По версиии следствия, трое бывших полицейских из УВД по ЮАО с 2017 по 2019 год продавала Унияту данные об умерших. Дело возбуждено ГСУ СК по Москве по статье о получении взятки в крупном размере.

@criminalru: ​​В Москве ликвидировали банду черных риутальщиков


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.