@kompr: ​​Это маленькая часть схемы холдинговой компании Алишера Усманова, зарабатывающ?? млрд рублей на никчемной маркировке продуктов

Репост из: Судья.

​​Это маленькая часть схемы холдинговой компании Алишера Усманова, который зарабатывает млрд рублей на никчемной маркировке продуктов.

Маркировка была подана Дмитрием Медведевым под соусом борьбы с контрафактом, по факту это схема заработка средств из воздуха.

С контрафактом постоянно хорошо боролись сами правообладатели. 

Управляется «фабрика бесполезный труд» через организацию «Центр развития многообещающих технологий», там же в доле есть «Ростех» через Альянс «Автоматика» и Александр Галицкий через «Элвис + Групп».

В данный холдинг также интегрирована организация «Юэсэм Маркировка», конкретно через неё Усманов обладает всей структурой, она же выступает основателем ООО «Петер-Сервис Спецтехнологии», занимающееся обработкой фискальных данных контрольно-кассовой техники и имеет портфель государственных контрактов на 70 млн. рублей.

У «Центра развития многообещающих технологий» есть доля в организации «Цифроздрав» (некоторый IT проект в сфере медицины), к которому Усманов подключил госпродавца «Арбидола» Виктора Харитонина в лице его организации «Фармстандарт».

Параллельно, в холдинг заходит компания «Трекмарк», там в партнёрах Российский фонд прямых вложений, «Трекмарк» развивает маркировку фармацевтических средств.
Мы думаем Хартионин эту историю тоже не пропустит.

Судя по свежайшим компаниям, которые повсевременно плодит «маркировочный спрут» эта сеть будет расширяться дальше и заявит о для себя в каждом экономической отрасли, где есть экономные средства, или можно установить обязательные сборы для коммерции, читай выставить его на средства и восполнить маркировочный котёл.
@ruarbitr

@kompr: ​​Это маленькая часть схемы холдинговой компании Алишера Усманова, зарабатывающ?? млрд рублей на никчемной маркировке продуктов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.