@kompr: Арбитражный суд города Москва удовлетворил заявление ПАО «Банк Траст» о задержании собственности 1-го из основоположников денежной группы «Открытие» Вадима Беляева на 156,6 млрд рублей, сообщается в материалах с

Репост из: RAPSI_NEWS

Арбитражный суд города Москва удовлетворил заявление ПАО «Банк Траст» о задержании собственности 1-го из основоположников денежной группы «Открытие» Вадима Беляева на 156,6 млрд рублей, сообщается в материалах суда.

Обращение о принятии мер обеспечительного характера было направлено в суд в рамках заявления о взыскании с Беляева потерь.

А также, до этого АО «Открытие Холдинг» и его бывшие руководители подали кассационные жалобы на определение о задержании денег и собственности на 107,3 млрд рублей.

Ответчики опротестовали в кассации определение Арбитражного суда города Москва от 18 марта и постановление обращении на пересмотр от 26 мая. Тогда по заявлению банка «Траст» было арестовано имущество и деньги холдинговой компании, также бывших руководителя банка «Открытие» Евгения Данкевича, заместителя президента, члена правления финансовой компании Геннадия Жужлева и заместителя президента «Открытие Холдинговой компании» Михаила Назарычева.

Определение о принятии мер обеспечительного характера было принято в рамках заявления банка «Траст» о взыскании с ответчиков 107,3 млрд рублей потерь.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.