@kompr: Как Собянин ворует голосование за кандидатов в Москве? https://youtu

Репост из: Leonid Volkov

Как Собянин ворует голосование за кандидатов в Москве? https://youtu.be/Qc0RAOtjwK8

Самый полный разбор нахального грабежа в числе бела дня — московской авантюры под заглавием «удаленное электрическое волеизъявление». Как конкретно Собянин желает похитить выборы, и что мы будем с этим делать — в новом видео!


Как Собянин ворует голосование за кандидатов в Москве?

Положение дел в столице России для Единой Рф — разгромная. При рейтинге около пятнадцати процентов, партия власти безизбежно обязана проиграть все 15 одномандатных госдумских округов. У Сергея Собянина остается единственный шанс…

На помощь мэру столицы приходит его верный Алексей Венедиктов, и вместе они готовят самую потрясающую махинацию в истории российских голосования — «удаленное электрическое волеизъявление». Самый детализированный разбор о том, что же все-таки это такое и почему является нахальным жульничеством и даже, быстрее, грабежом в числе бела дня — в моем новом видео. Досмотрите до конца — там и несколько мыслей про то, что с этим можно сделать.

Присоединяйтесь к Умному голосованию:
https://votesmart.appspot.com/

https://www.leonidvolkov.ru/

https://www.facebook.com/leonid.m.volkov
https://www.instagram.com/leonidvolkov/
https://teleg.run/leonid_volkov

​​​​​​​​​​​ #Волков​​​​​​​​​​​ #tldr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.