@kompr: На повестке возник Никита Шебунов, внебрачный сын главу Минобороны С.К.Шойгу

Репост из: Четвёртая служба

На повестке возник Никита Шебунов, внебрачный сын главу Минобороны С.К.Шойгу.

Шебунов стал обладателем компании «Капитал Инвест», занимающаяся управлением недвижимым имуществом. Налоговая даже удалила организации Шебунова отметку о сомнительности адреса, невзирая на то, что он не поменялся после того, как компания получила соответственное предупреждение от налоговиков.

Никита Шебунов, сын возлюбленной бортпроводницы Шойгу, Елены Шебуновой, сейчас Каминкас. Шойгу с Шебуновой познакомился, являясь главой МЧС, подарил ей автомобильный парк, земельное владение и компании с государственными контрактами.

Шебунова-Каминкас заделалась в рестораторы, но её проекты стали неудачными. Вместе с Владимиром Павловым бортпроводница открыла ресторан «Гроссбиф», Павлов – руководитель подконтрольных Минобороны «Веонторга» и «Гостиничного комплекса «Славянка».

Павлов также обладает толикой в организации «Консул», обеспечивающ?? питанием Дипломатическую академию Министерства иностранных дел, на данном она получила доход свыше 14 миллионов рублей.

С.К.Шойгу домашний бизнес светить не любит, потому его пиарщики заплатили прессе «Версия», чтоб она снесла из сети упоминание о бизнесе его дочери — миллиардерше Ксюши Шойгу.

@chetvyorka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.