@kompr: Сотрудник следственных органов, который вёл дело компании Merlion, объявлен в розыск

Репост из: 112

Сотрудник следственных органов, который вёл дело компании Merlion, объявлен в розыск.

Сотрудник следственных органов по особо принципиальным делам Алексей Неснов заподозрен в получении большой взятки. По имеющимся сведениям, он успел оставить Российскую Федерацию. Накануне в его служебном кабинете прошёл обыск.

Уголовное дело было возбуждено в отношении управленцев Merlion Бориса Левина, Алексея Абрамова, Олега Карчева, Владислава Мангутова. Они обвиняются в попытке поджога дома и посягательстве на совершение убийства соучредителя компании Вячеслава Симоненко. Обвиняемых выслали под арест, но потом суд смягчил им ограничительную меру на домашний арест.

Позднее двое фигурантов дела отказались на свободе. Сотрудники следственных органов сделали вывод, что оснований для содержания их в СИЗО нет. Фигуранты дела не признают вину. Они заявляют, что нет никаких подтверждений того, что 5 сентября 2015 года в Красногорске был предпринят поджог.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.