Почему наследники бизнесмена Андрея Трубникова не могут условиться


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Почему наследники бизнесмена Андрея Трубникова не могут условиться

 

Почему наследники бизнесмена Андрея Трубникова не могут условиться

Почему наследники бизнесмена Андрея Трубникова не могут условиться

7 января 2021 года таинственным образом погиб самый эксцентричный предприниматель из России Андрей Трубников, который придумал косметику «Секреты бабушки Агафьи» и Natura Siberica.

Причина его погибели до настоящего времени не названа, однако это и не мешает бессчетным наследникам разделять его млрд. Поэтому некогда удачная компания из-за 10-ов разбирательств в суде попала в очень трудной ситуации.

Три супруги и дети Трубникова

Накануне до собственной погибели Андрей Трубников напророчил, что без него Natura Siberica проживет максимум два года. Суть в том, что Трубников лично управлял операционной работой компании. Предприниматель конкретно знал весь технологический цикл, сам разрабатывал рекламные тактики, повсевременно проводил эксперименты с новыми продуктами и непревзойденно ощущал предпочтения аудитории. Но при жизни он так и не подготовил для себя преемника.

Потому после его погибели родные не сумели избрать нового генерального директора. Всего на наследие рассчитывает три группы. Это 1-ая супруга предпринимателя Ира с сыном Дмитрием и дочерью Екатериной, 2-ая супруга Оксана с несовершеннолетней дочерью Лизой и 3-я супруга Анастасия с 2-мя несовершеннолетними детками, рожденными до знакомства с Трубниковым. Похоже, от последней супруги Анастасии, с которой Трубников находился в состоянии развода, и исходят необычные начинания, которые рассорили и расколовшие наследников.

«Попытка рейдерского захвата»

Конкретно Анастасия не поддержала кандидатуру первой супруги Иры в качестве доверительного управляющего. Он назначается для сохранения и преумножения толикой наследников. Ира совместно с супругом стояла у истоков бизнес-империи Natura Siberica. Притом ей принадлежит 40 процентов бизнеса, потому её кандидатура устраивала большая часть наследников.

Необычное поведение Анастасии дало возможность нотариусу Айгуль Карнауховой, успевш?? побывать фигурантом 2-ух уголовных дел, заключить соглашения доверительного управления с компанией «Сезар Консалтинг» Бориса Любошица. Как писал Форбс, конкретно Анастасия на правах вдовы избрала нотариуса Карнаухову, которая обладает разноплановой репутацией.

Другие наследники резко критикуют выбор Карнаухову в качестве нотариуса и её следующие решения о привлечении Любошица в качестве доверительного управляющего. Любошиц получил неограниченный доступ к коммерческим документам и уже начал интенсивно поменять руководителей компаний. Юрисконсульты, которые защищают интересы первой и 2-ой супруги Трубникова, считают деяния нового доверительного управляющего попыткой «рейдерского захвата и разрушения бизнеса, который выстраивался годами».

В текущее время Ира, Дмитрий и Оксана Трубниковы через суд требуют признать деяния Любошица, которые по каждой из компаний (а их 10) обходятся наследникам в 4 млн за месяц, нелегальными.

При этом, уже по 4 компаниям есть решения судов о признании нелегальным действий Любошица по назначению им новых руководителей.

Погибель с вопросами

Как ни удивительно, никто до настоящего времени не знает причину погибели Андрея Трубникова. Пару лет назад он одолел рак, после этого стал больше сознательно относиться к собственному здоровью. Последние месяцы жизни предприниматель был полон сил и планов. Накануне погибели в собственном тик-токе он даже запостил неунывающее видео с сестрами-близняшками. В нем Трубников совершенно не смотрелся болеющим либо страдающим.

Но ночью 7 января Трубников в один момент умер в собственном подмосковном доме. Причина его скоропостижной кончины до настоящего времени не озвучена, а родные не получили свидетельства о погибели. Умопомрачительно, но вероятно, что это никого из наследников не волнует и никто из них не пылает разобраться в причинах таинственной и скоропостижной погибели.

Настораживает не столько таинственная погибель здорового мужчины, сколько обстоятельства, которые предшествуют его кончине. Суть в том, что Андрей Трубников находился в изматывающем бракоразводном процессе с его третьей супругой Анастасией, с которой был в браке наименее 3 лет. Он погиб ровно в месяц до решения ЗАГС о расторжении брака.

У пары не было солидарных детишек, но до знакомства с мультимиллионером Анастасия успела родить мальчугана и девченку. Дети Анастасии после погибели Трубникова не рассчитывали на его наследие, как следствие этого, предприниматель при жизни не оформлял на них родительских прав.

Новые наследники Трубникова

Понятно, что погибший предприниматель заключил супружеский договор с последней супругой. По соглашению, в случае погибели Анастасия могла рассчитывать лишь на 15% активов Natura Siberica. Так бы оно и произошло, но Анастасия решила через суд достигнуть, чтоб её дети, рожденные не от Трубникова, были признаны всеполноценными наследниками его млрд. Если суд удовлетворит её просьбу, то комплексная доля Анастасии в наследии супруга возрастет ровно вдвое – до 30 процентов.

В миллиардерши

Кто же такая Анастасия Трубникова, в девичестве Краснова? Её биография довольно скудна. Родилась в Самаре, чем занималась и где работала – непонятно. Настя Краснова через шестнадцать лет вышла замуж за Андрея Трубникова, и после его погибели рассчитывает на звание бизнес-леди. И этот стиль жизни ей полностью удался. Машинка Bently с водителем, большая квартира в центральном районе города Москва, каждомесячная зарплата в размере 1,5 миллионов рублей за месяц без сильной надобности когда-или появляться в кабинете. Развод же обещал неизвестность и отказ от прекрасной жизни.

«Детям точно не отдал бы ничего»

Про завещание Трубникова ничего не понятно. Полностью может быть, что этого документа нет. В одном из последних интервью он подтвердил, что не желает завещать свое дело детям: «Детям точно не отдал бы ничего. Пусть сами зарабатывают. Для чего детишек собственных портить?».