@pzdcofficial: ​​Первое сентября, день Знания о чем-то важном

​​Первое сентября, день Знания о чем-то важном. И кто может поделиться этим важным, как не первые лица! Начнем с мэра Москвы Сергея Собянина, который, будучи урожденным поселка Няксимволь Березовского района, вписался за столицу – дескать, москвичи половину всех «денежек» отдают региональным нищебродам. То, что в Москве зарегистрированы все офисы контор, добывающих нищебродское по всей стране, Собянин подзабыл.

Далее Валя Матвиенко с гастролью в Пензе. Выступая перед учителями и родителями, она поделилась знанием, что «выплаты пенсионерам – это не политика». Ну да, политика – это довести пенсионеров до уровня, когда им нужен подобный «гуманизм». Михаил Мишустин был более сконцентрирован на учебе, в Долгопрудном он предпринял попытку найти пятый угол в лицее Физтеха. Элитные школьники мычали невнятное на предложение провести перпендикуляр без подручных средств. Грустно, а Мишустин сверкнул.

Сверкнул познаниями в истории лично Владимир Путин во Владивостоке. Правда, перепутал Северную войну с Семилетней, за что поправивший его школьник получил от директора школы сакраментальное «скромнее надо быть…». Собственно, это все, что нужно знать о развитии инициативы. Путин же так и не примирился с интернетом, где «много информационного мусора», папочки со знаниями понадежнее будут… Ну и в целом Путин и дети – это про очень разное знание. Уж не знаем, поздравлять ли вас с этим.

@pzdcofficial: ​​Первое сентября, день Знания о чем-то важном


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.