@ruarbitr: С Анастасии Колесовой, председателя правления «Татсоцбанка», дочери главы Концерна «КРЭТ» — Николая Колесова взыскивают более 319 млн

С Анастасии Колесовой, председателя правления «Татсоцбанка», дочери главы Концерна «КРЭТ» — Николая Колесова взыскивают более 319 млн. рублей.

Истцами выступают «Фирма «Галерея вин» и её бенефициары.

«Фирма «Галерея вин» была обанкрочена «Татсоцбанком», который подарил Анастасии её отец Николай Колесов.

«Татсоцбанк» даже в свое время разместил заказную статью в издании «БизнесOnline», в ней он решил закошмарить «Фирму «Галерея вин», указав, что она фальсифицировала финансовую отчетность и пошла на подлог, пытаясь скрыть ухудшение своего положения.

По поводу данной заметки «Фирма «Галерея вин» сейчас судится.

Цель Анастасии Колесовой отжать бизнес «Фирма «Галерея вин» через банкнотные процедуры, однако ситуация развернулась таким образом, что к ней самой предъявлены требования о привлечении к субсидиарной ответственности.

Николай Колесов выводит в карманный «Татсоцбанк» деньги из дырявого Концерна «КРЭТ», который сливает бюджет через мутные закупки с аффилированными лицами, об этом мы писали тут и здесь.

Все вопросы с силовиками и чиновниками Колесов закрывает через благотворительный фонд объемом в 1 млрд. рублей, это следует из слитой беседы Колесова.

Кроме того, через этот же фонд Колесов спонсирует различные мероприятия, часть денег – 60% уходит главе ГК «Ростех» Сергею Чемезову, 40% директорам дочек «КРЭТ».
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.