Самая крупная сходка «воров в законе» закончилась дракой

Самая крупная сходка «воров в законе» закончилась дракой

На кануне в Турции произошло одно из самых масштабных за последнее время событий в воровском мире. Была собрана одна из самых больших воровских сходок которую вёл патриарх воровского мира вор в законе Рамаз Дзнеладзе (Рамаз Кутаисский), а так же уважаемый вор в законе Бесик Купрашвили (Бесо Кутаисский) он же Тоториина получивший это прозвище за прибывание в итальянской тюрьме. Подробности в материале Rucriminal.info.

Самая крупная сходка «воров в законе» закончилась дракой

Теймураз Чурадзе
На сходке где присутствовали более двадцати уважаемых воров обсуждались разносторонние вопросы, но повесткой дня стало обращение вора в законе Чурадзе Теймураза (Алеко Шошия), который заручился поддержкой своего друга, одного из самых влиятельных молодых воров в законе, только освободившегося из Турецкой тюрьмы Чехладзе Гурама (Квежоевич) крестника вора в законе номер один Захария Калашова (Шакро Молодой), так же являющийся его представителем и рупором заграницей. Разговор начался с претензии Чурадзе Теймураза (Алеко Шошия) в адрес Гоча Антипова (Алфасон), которого два года назад Чурадзе  Теймураз (Алеко Шошия) при личной встрече назвал Гоча Антипова(Алфасон) «заочником» и потребовал объяснений по сколько тот неоднократно участвовал в прогонах и вынесении заочных решений ворам в законе в одностороннем порядке не выслушав вторую сторону,что является недопустимым в воровском мире.

Самая крупная сходка «воров в законе» закончилась дракой

Гурам Чихладзе

Словесных доводов на заданные вопросы у Гочи Антипова (Алфасон) не было и он попытался кинуться и избить Чурадзе Теймураза (Алеко Шошия) , на что Чурадзе ударил Алфасона очками по голове и в присутствии посторонних воров в законе и тех которые были с Алфасоном объявил, что он не вор. И если Алфасон с этим решением не согласен, пусть собирает сходку и он даст объяснения почему Алфасон не является вором в законе.

На протяжении двух лет Гоча Антипов (Алфасон) прятался и не где не появлялся не отвечая на претензии, в то же время вор в законе Чурадзе Теймураз громогласно посредством звонков и личных встреч с другими ворами ставил в в курс, что Алфасон не является вором в законе, так как у него есть к нему претензии и требовал от него что бы собрал сходку и объяснился за те претензии что ему предъявил Чурадзе Теймураз.

После того как реакции со стороны Гочи Антипова(Алфасон) не поступало, вор в законе Чурадзе Теймураз(Алеко Шошия) собирает сходку во главе с Рамазом Дзнеладзе(Рамаз Кутаисский) и Купрашвили Бесиком (Бесо Кутаисский), которые выслушав мнения более двадцати воров в законе, а так же мнение уважаемого вора в законе который присутствовал при этом конфликте Лаши Догонадзе (Питерский Барджга), который подтверждает правильность заданного вопроса и поведения Чурадзе Теймураза, ставшего на сторону Чурадзе Теймураза и подтвердившего, что тот поступил правильно. Так же был набран по телефону  вор в законе Нижарадзе Георгий,  который в свою очередь подтвердил что Гоча Антипов(Алфасон) был не прав. И на основании всех доводов и мнений присутствующих воров в законе и воров в законе которых обзвонили, Рамаз Дзнеладзе(Кутаисский) и Бейсик Купрашвили (Кутаисский) поставили точку, что Гоча Антипов(Алфасон) больше не является вором в законе.

Самая крупная сходка «воров в законе» закончилась дракой

Рамаз Дзнеладзе
Прям со сходки Чехлидзе Гурам (Квежович) на громкой связи отзвонился Захарию Калашову (Шакро Молодой) и поставил его в курс о решении сходки, на что Захарий Калашов (Шакро Молодой) согласился с доводами и поддержал принятое решение. После чего были обзвонены все воры находящиеся на связи и в местах лишения свободы и поставлены в известность принятого решения в отношении Гоча Антипова (Алфасон), что тот больше не является вором в законе.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Самая большая сходка «криминальных авторитетов» завершилась стычкой

 

Самая большая сходка «криминальных авторитетов» завершилась стычкой

На кануне в Турции случилось одно из самых масштабных за ближайшее время событий в воровском мире. Была собрана одна из наибольших воровских сходок которую вёл патриарх преступного мира криминальный авторитет Рамаз Дзнеладзе (Рамаз Кутаисский), а так же почетаемый криминальный авторитет Бесик Купрашвили (Бесо Кутаисский) он же Тоториина получивший это кличке за прибывание в итальянской тюрьме. Детали в материале Rucriminal.info.

Самая большая сходка «криминальных авторитетов» завершилась стычкой

Теймураз Чурадзе
На сходке где находились больше 20 почетаемых воров обсуждались многосторонние вопросы, но повесткой дня стало обращение криминального лидера Чурадзе Теймураза (Алеко Шошия), который заручился поддержкой собственного друга, 1-го из самых имеющих влияние юных криминальных авторитетов, лишь освобождённого из Турецкой тюрьмы Чехладзе Гурама (Квежоевич) крестника криминального лидера №1 Шакро Молодого (Захарий Калашов), так же являющийся его представителем и рупором заграницей. Разговор начался с претензии Чурадзе Теймураза (Алеко Шошия) в адрес Гоча Антипова (Алфасон), которого два года назад Чурадзе  Теймураз (Алеко Шошия) при личной встрече назвал Гоча Антипова(Алфасон) «заочником» и потребовал разъяснений по сколько тот не один раз принял участие в прогонах и вынесении заочных решений криминальным лидерам в однобоком порядке не выслушав вторую сторону,что является неприемлимым в воровском мире.

Самая большая сходка «криминальных авторитетов» завершилась стычкой

Гурам Чихладзе

Словесных резонов на данные вопросы у Гочи Антипова (Алфасон) не было и он попробовал кинуться и избить Чурадзе Теймураза (Алеко Шошия) , на что Чурадзе стукнул Алфасона очками по голове и в присутствии сторонних криминальных авторитетов и тех которые были с Алфасоном сообщил, что он не вор. И если Алфасон с этим решением не согласен, пусть собирает сходку и он даст разъяснения почему Алфасон не является криминальным авторитетом.

В протяжении 2-ух лет Гоча Антипов (Алфасон) скрывался и не где не возникал не при ответе на претензии, одновременно криминальный авторитет Чурадзе Теймураз громозвучно средством звонков и личных встреч с иными ворами ставил в в курс, что Алфасон не является криминальным авторитетом, в связи с тем, что у него есть к нему претензии и добивался от него что бы собрал сходку и объяснился за те претензии что ему предъявил Чурадзе Теймураз.

После того как действий от Гочи Антипова(Алфасон) не поступало, криминальный авторитет Чурадзе Теймураз(Алеко Шошия) собирает сходку под руководством Рамазом Дзнеладзе(Рамаз Кутаисский) и Купрашвили Бесиком (Бесо Кутаисский), которые выслушав представления больше 20 криминальных авторитетов, а так же мнение почетаемого криминального лидера который находился при всем этом конфликте Лаши Догонадзе (Питерский Барджга), подтверждающ?? корректность данного вопроса и поведения Чурадзе Теймураза, который стал на сторону Чурадзе Теймураза и удостоверившего, что тот поступил верно. Так же был набран по телефону  криминальный авторитет Нижарадзе Георгий,  который в свою очередь удостоверил что Гоча Антипов(Алфасон) ошибся. И на основании всех резонов и воззрений присутствующих криминальных авторитетов и криминальных авторитетов которых обзвонили, Рамаз Дзнеладзе(Кутаисский) и Бейсик Купрашвили (Кутаисский) поставили точку, что Гоча Антипов(Алфасон) больше не является криминальным авторитетом.

Самая большая сходка «криминальных авторитетов» завершилась стычкой

Рамаз Дзнеладзе
Прям со сходки Чехлидзе Гурам (Квежович) на звучной связи отзвонился Захарию Калашову (Захарий Калашов) и поставил его в курс о решении сходки, на что Шакро согласился с резонами и поддержал принятое решение. После этого были обзвонены все воры находящиеся на связи и в местах заключения и поставлены в известность принятого решения в отношении Гоча Антипова (Алфасон), что тот больше не является криминальным авторитетом.