@criminalru: Очередной сигнал посылают свердловскому Губернатору федеральные ТГ-каналы

Репост из: Екатеринбург в огне

Очередной сигнал посылают свердловскому Губернатору федеральные ТГ-каналы.
Сигнал о том, что за действиями Евгения Куйвашева продолжают пристально наблюдать. А после выборов будет предъявлен «гамбургский счет». Если результат не устроит, припомнят всё — от пожаров до слоганов.


Компромат ГРУПП

Правительство Свердловской области заманивает пенсионеров на избирательные участки 18-19 сентября обещанием вручения «подарочной карты», которую можно будет обменять на продукты в одной из торговых сетей. Учитывая, что глава региона Евгений Куйвашев возглавляет список «Единой России» на выборах в Госдуму, такой шаг может быть расценен как прямой подкуп избирателей. По мнению политологов, областная власть пытается копировать действия федеральной, объявившей о выплатах пенсионерам в размере 10 тыс руб, однако эта инициатива может только обострить социальное недовольство, ослабив и без того непрочные позиции Куйвашева и его команды. Очередной удар по репутации губернатора нанесли неумелые попытки ликвидации лесных пожаров, ставших причиной перекрытия федеральной трассы, а также его отсутствие в регионе в наиболее сложный момент. По количеству возгораний Свердловская область уже опережает Якутию, а для борьбы с ними с большим опозданием привлекли военнослужащих. Сам Куйвашев все это время занимавшийся предвыборным…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.