@criminalru: В Ростовской области возбуждено очередное громкое уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД

В Ростовской области возбуждено очередное громкое уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД. Задержан начальник отдела ГИБДД по Миллеровскому району Александр Чмыхалов и ряд его подчиненных. При обыске у него дома нашли оружие, в том числе автомат, и многочисленные драгоценности. Гаишники не привлекали к ответственности водителей, нарушивших ПДД, включая случаи управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Именно Александр Чмыхалов по телефону давал незаконные указания своим подчиненным отпускать нарушителей. Причем нарушители, будучи остановленными инспекторами, сами звонили Чмыхалову и просили его помочь в решении проблем — «угомонить своих гоблинов с палками». В сети интернет разместили фотографии предметов найденных в ходе обыска в жилище начальника миллеровского ГИБДД.

@criminalru: В Ростовской области возбуждено очередное громкое уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.