@kompr: Арарат Мирзоян с 19-го августа 2021 года является руководителем внешнеполитического ведомства Республики Армения

Арарат Мирзоян с 19-го августа 2021 года является руководителем внешнеполитического ведомства Республики Армения. В прошедшем он — активный участник противороссийских протестных выступлений в Армении.

В 2015 году принял участие в протесте перед посольством Рф в Ереване, где участники протеста жгли флаг Россия, выкрикивая противороссийские лозунги, и делали это не так чтобы безвозмездно 🙂

Имеет обеспеченный опыт работы на американцев. В 2012—13 являлся распорядителем «Интернационального фонда избирательных систем» (IFES) — структуры Государственного департамента и ЦРУ.

Через армянские партийные проекты вроде блока партии Пашиняна «Мой Шаг» выслеживается связь с фондом «Открытое Общество» популярного «благотворителя» и денежного спекулянта на неудачах государств, в которых работают его «гуманитарные структуры», Дж. Сороса.

Сейчас Мирзоян гласит о дружбе и братстве меж Российской Федерацией и Арменией.

Однако разве в 2015 году Мирзоян пошел в посольство Российской Федерации как брат, чтоб выразить собственный протест?
Либо солидарные с ним как братья пробовали спалить флаг Российской Федерации?

Может во время акции Мирзоян орал как брат?

@kompr: Арарат Мирзоян с 19-го августа 2021 года является руководителем внешнеполитического ведомства Республики Армения


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.