@pzdcofficial: Глава РЖД Белозеров только со своими подчиненными привык управляться так, что они обязаны при первом же появлении шефа вскакивать, низко и подобострастно кланяться ему до тех пор, пока тот не угнездит

Глава РЖД Белозеров только со своими подчиненными привык управляться так, что они обязаны при первом же появлении шефа вскакивать, низко и подобострастно кланяться ему до тех пор, пока тот не угнездится в кресле. Своим доверенным контрагентам Болозеров при этом, как мы #PZDCНАРЫЛИ, позволяет шалить покруче Карлсона – за государственный счет, разумеется, наживаясь на казне от души.

Среди лучших из лучших на счету Белозерова компания «Транссервисавтоматика» оборотистой бизнесвумен Огородниковой. Фирма госпожи Огородниковой якобы осуществляет электромонтажные работы, но при этом в ее трудовом коллективе числятся всего двое сотрудников, включая ее саму, – очевидно, они отвечают за катод и анод, соответственно. При этом только напрямую с РЖД у нее госконтрактов почти на полмиллиарда рублей – всё тех же электромонтажных, разумеется. Ещё одной дочке РЖД, «Объединенным электротехническим заводам», Огородникова сливает обнаруженный лом цветных драгоценных и полудрагоценных металлов – всего таких тендеров с сотрудниками Белозерова у дамы на 2,3 млрд рублей, остальные госконторы она отчего-то панически избегала в качестве поставщика.

Новых контрактов, впрочем, уже не предвидится. Ибо создавалась контора специально под то, чтобы уводить через нее налоги – и с самого начала своей деятельности в 2015 году успела украсть НДС на 144 945 709,10 рублей через фирмы-однодневки (у самой Огородниковой всё же фирма-«пятилетка») «Премиумстройгрупп» и «КомплексИндустрия». «Транссервисавтоматика» не блистала доходами, показывая на бумаге 23 тыс. годовой прибыли, только усугубив свое положение в уголовном деле по уклонению от уплаты налогов. И у нас возник только один вопрос: ну ладно 144 миллиона, всё понятно с сотнями тысяч и даже рублями. Но кому достались оставшиеся десять копеек от украденного – неужели лично Белозерову?..


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.