Таймураз Мильдзихов показал «истеричке» Иванову, кто в Алании хозяин.

Таймураз Мильдзихов показал «истеричке» Иванову, кто в Алании хозяин

Экс-глава Минприроды Северной Осетии избил и.о. главы местного управления Росимущества в связи проверкой, выявившей воровство на Бесланском конезаводе

Оригинал этого материала

© Коммерсант.Ру, 30.08.2021, В Северной Осетии экс-министр напал на главу управления Росимущества, Фото: via «АиФ»

В Северной Осетии в четверг, 26 августа, на исполняющего обязанности главы территориального управления Росимущества Алексея Иванова напали в его кабинете, написал в своем Telegram-канале глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн («Единая Россия»). Господин Иванов утверждает, что напал на него бывший министр охраны окружающей среды и природных ресурсов республики Таймураз Мильдзихов. Недовольство бывшего министра было связано с проверками Бесланского конезавода.

Таймураз Мильдзихов показал "истеричке" Иванову, кто в Алании хозяин.

Таймураз Мильдзихов

Как пишет депутат, господин Мильдзихов оттолкнул секретаршу господина Иванова и ворвался к нему в кабинет «с угрозами и оскорблениями». Его угрозы, как утверждается, были связаны с недавней проверкой ФГУП «Бесланский конезавод». После проверки «вскрылись бесчисленные факты воровства», а сам конезавод находится в процедуре банкротства с 2009 года, рассказал господин Хинштейн.

«Когда Иванов попытался вызвать полицию, злоумышленник схватил его за шею, начал душить, а затем нанес множественные удары по лицу и туловищу. Уходя, он заявил, что в республике все у него «схвачено», и если Иванов не уберется восвояси, ему не жить»,— отметил Александр Хинштейн.

Руководство Росимущества сочло ситуацию чрезвычайной. Ведомство попросило Генпрокуратуру взять произошедшее на особый контроль.

ИА Regnum, 30.08.2021, «Экс-глава минприроды РСО-Алании опроверг нападение на главу Росимущества»: Бывший министр охраны окружающей среды и природных ресурсов республики Таймураз Мильдзихов опроверг факт нападения на руководителя регионального управления Росимущества Алексея Иванова. По словам Мильдзихова, он написал встречное заявление о клевете. […]
Сам бывший чиновник пояснил, что в тот день он заходил в Росимущество, но даже пальцем не трогал главу ведомства Иванова.

«Да, я 26 августа заходил, но даже пальцем его не трогал, клевещет, истеричка какая-то. Кричит постоянно — милиция, полиция, тревожная кнопка. В общем, я его не трогал, не избивал. Видеть — видел, так — издалека. Близко даже к нему не подходил», — приводит телеграм-канал Mash Gor аудиозапись, на которой якобы звучит голос экс-главы минприроды.

Ранее МВД сообщило, что заявление о нападении на Алексея Иванова поступило в дежурную смену 26 августа. Материалы по нему переданы в следственные органы. — Врезка К.ру

obzor.io, 30.08.2021, «Экс-министр Северной Осетии о главе Росимущества: пальцем не трогал. Видео»: 59-летний Таймураз Заурбекович Мильдзихов в 1990-е годы руководил рядом частных компаний, с 1998 года — в комитете пищевой и перерабатывающей промышленности Северной Осетии. В 2002-2005 годах — директор республиканского экологического центра, с 2006 года — министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Северной Осетии. — Врезка К.ру


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Таймураз Мильдзихов показал «истеричке» Иванову, кто в Алании владелец.

 

Таймураз Мильдзихов показал «истеричке» Иванову, кто в Алании владелец

Экс-руководитель Министерства природных ресурсов Северной Осетии избил исполняющий обязанности руководителя местного управления Федерального агентства по управлению госимуществом в связи проверкой, которая выявила кражу на Бесланском конезаводе

Оригинал этого материала

© Предприниматель.Ру, 30.08.2021, В Республике Северная Осетия бывший-глава министерства напал на главу управления Федерального агентства по управлению госимуществом, Фото: via «АиФ»

В Республике Северная Осетия в четверг, 26 августа, на исполняющего функции руководителя регионального отделения Федерального агентства по управлению госимуществом Алексея Иванова напали в его кабинете, написал в личном сообществе Телеграм руководитель комитета Государственной Думы по информационной политике Александр Хинштейн («Единая Россия»). Господин Иванов заявляет, что напал на него экс-руководитель министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов республики Таймураз Мильдзихов. Возмущение экс главы министерства было соединено с проверками Бесланского конезавода.

Таймураз Мильдзихов показал "истеричке" Иванову, кто в Алании владелец.

Таймураз Мильдзихов

Как сообщает депутат, господин Мильдзихов оттолкнул секретаршу господина Иванова и влетел к нему в кабинет «с угрозами и оскорбительными высказываниями». Его угрозы, как заявляется, были соединены с недавней проверкой ФГУП «Бесланский конезавод». После проверки «вскрылись бессчетные факты краж», а сам конезавод располагается в процессе раззорения с 2009 года, сообщил господин Хинштейн.

«Когда Иванов попробовал вызвать полицию, злодей схватил его за шейку, начал душить, а потом нанес многочисленные удары по лицу и туловищу. Уходя, он сообщил, что в республике все у него «схвачено», и если Иванов не уберется восвояси, ему не жить», — подчеркнул Александр Хинштейн.

Управление Федерального агентства по управлению госимуществом посчитало положение дел экстренной. Учреждение попросило Генеральную прокуратуру взять случившееся на особенный контроль.

ИА Регнум, 30.08.2021, «Бывший руководитель минприроды РСО-Алании не подтвердил нападение на главу Федерального агентства по управлению госимуществом»: Экс-руководитель министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов республики Таймураз Мильдзихов не подтвердил факт нападения на управляющего местного управления Федерального агентства по управлению госимуществом Алексея Иванова. Согласно мнению Мильдзихова, он написал встречное обращение о клевете. […]
Сам бывший государственный служащий объяснил, что тем днём он входил в Росимущество, но даже пальцем не трогал руководителя ведомства Иванова.

«Да, я 26 августа входил, но даже пальцем его не трогал, клевещет, истеричка какая-то. Орет повсевременно — полиция, милиция, кнопка подачи тревожного сигнала. В общем, я его не трогал, не бил. Видеть — видел, так — издалека. Близко даже к нему не подступал», — приводит telegram-канал Mash Gor голосовая запись, на которой будто бы звучит глас бывшего руководителя минприроды.

До этого МВД сказало, что обращение о нападении на Алексея Иванова поступило в дежурную смену 26 августа. Материалы по нему переданы в подразделения следствия. — Врезка К.ру

obzor.io, 30.08.2021, «Бывший-глава министерства Северной Осетии о главе Федерального агентства по управлению госимуществом: пальцем не трогал. Видео»: 59-летний Таймураз Заурбекович Мильдзихов в 1990-е годы управлял рядом коммерческих организаций, с 1998 года — в комитете пищевой и перерабатывающей индустрии Северной Осетии. В 2002-2005 годах — руководитель республиканского экологического центра, с 2006 года — глава министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Северной Осетии. — Врезка К.ру