@criminalru: Красиво пишут

Репост из: Орловская медицина

Красиво пишут. Про медицину конечно ничего, за то про тех кто ее в Орловской области разрушил до основания достаточно интересно.

https://t.me/criminalru/27559


Компромат ГРУПП

​9 августа губернатор Орловской области Андрей Клычков в своем Instagram пожаловался — он не может найти в Орле сверчков. «Среднему сыну друзья подарили хамелеона. Теперь я бегаю по Орлу и ищу сверчков», — признался губернатор. Пока Клычкова беспокоит дефицит сверчков, жителей области бесит отсутствие нормальных дорог, мостов и поликлиник. И губернатор им в этом не помощник. Он больше вредит. Ямочный ремонт брошен, стройки важных объектов остановились. И вот уже 10 августа прокуратура Орловской области предъявила обвинение директору любимой фирмы губернатора Клычкова. Главе компании «Ремспецмост» инкриминируют две статьи Уголовного кодекса РФ: «Использование заведомо подложного документа» и «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере, с использованием служебного положения». Дело в том, что в 2020 году федеральный центр дал региону 1,5 млрд руб на реконструкцию главной городской переправы – «Красный мост». С седьмого раза контракт выиграл белгородский подрядчик «Ремспецмост». В области все с изумлением…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.