@criminalru: Рейдер Дмитрий Тесис, сын экс-генерала МВД Савелия Тесиса через фирму «Сотби» выводит деньги из дочки «ВТБ» — «ВТБ Долговой Центр», где красиво устроил своего сына

Рейдер Дмитрий Тесис, сын экс-генерала МВД Савелия Тесиса через фирму «Сотби» выводит деньги из дочки «ВТБ»«ВТБ Долговой Центр», где красиво устроил своего сына. ЗАО «Сотби», которое принадлежит Дмитрию Тесису и оформлено на номиналов, получило от «ВТБ Долговой центр» 2 госконтракта стоимостью 45 млн руб на оказание юруслуг. Госконтракты ЗАО «Сотби» получает не просто так. Дмитрий Тесис устроил своего сына Станислава Тесиса в «ВТБ Долговой центр». Вот тут он упомянут в качестве менеджера проекта, а там он входит в комитет кредиторов компании «Альфа Солар», она является должником «ВТБ». Плюсом Станислав Тесис ходит по судам, где представляет интересы «ВТБ». Дмитрий Тесис особо не стесняется, он при поддержке вице-президента «ВТБ» Андрея Пучкова, дополнительно получил на свой ЧОП «Секьюрити Информ» госконтракт 50 млн руб от «ВТБ Долговой центр» на организацию охраны объектов компании. Глава «ВТБ» Андрей Костин в курсе всей этой многоходвки, но делает вид, что не замечает.

@criminalru: Рейдер Дмитрий Тесис, сын экс-генерала МВД Савелия Тесиса через фирму «Сотби» выводит деньги из дочки «ВТБ» - «ВТБ Долговой Центр», где красиво устроил своего сына


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.