Греф предсказывает снижение заработков граждан России


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Греф предсказывает снижение заработков граждан России

 

Греф предсказывает снижение заработков граждан России

Греф предсказывает снижение заработков граждан России

Президент, руководитель Сберегательного банка Герман Греф допускает снижения заработков людей к 2035 году.

Глава банка Герман Греф сообщил, в котором случае может быть снижение заработков жителей на больше чем десять процентов к 2035 году. По данной теме он высказался на сессии в рамках Восточного финансового форума, рассказывает журналист ДОФы. Сберегательный банк допускает снижение заработков людей, если не произойдёт «зеленого» перехода.

«Какие результаты нас могут ожидать уже к 2035 году — это результаты для казны и доходов», — отметил Герман Греф и добавил: «Доходы жителей <…> могут свалиться, если все будет двигаться без каких-то изменений, то на четырнадцать процентов и 5 триллионов рублей — это утраты казны, общие утраты казны России», — объяснил он.

А еще он назвал опасности «зеленого» перехода. А именно — падение экспортной выручки, сокращение занятости, трудность моногородов, вероятная потеря лидерства Рф в энергетике и др.

Подчеркнём, что на данный момент проходит Восточный финансовый форум.

Во время встречи с с модерами главных сессий форума руководитель страны Владимир Путин подчеркнул, что ВЭФ «твердо занял свое достойное место в межгосударственном календаре мероприятий такого рода». Он думает, что это увлекательная, нужная площадка – и для партнеров, которые приезжают на это мероприятие, и для российского бизнеса и государственных служащих.

Источник: Документы и Факты