«Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране».

«Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране»

Помощник депутата Рады Украины от «Слуги народа» Ростислав Дзундза предлагал полицейским в Киеве отсосать

Сегодня, 1 сентября, в распоряжении «Страны» оказалось видео, которое было снято 24 августа.

В объективе камеры оказался представительный мужчина. Отличился он тем, что хотел сделать минет копам, патрулирующим правительственный квартал.

Мужчина в деловом костюме, будучи крепко пьяным, не буянил. Полицейские его не задерживали, но пообщались. Из беседы стало известно, что гражданин — гомосексуал. По улице он шел с молодым человеком, который в тот день, по его словам, будет «давать ему на рот».

Помимо деталей свой половой жизни, мужчина рассказал о том, что он — не последний человек в стране: занимает пост замминистра экономического развития и советник первой леди Елены Зеленской.

Правда, это оказалось не совсем так Хотя к «слугам народа» странный мужчина, как оказалось, имеет отношение.

«Страна» идентифицировала украинца — им оказался Ростислав Дзундза. Он работает помощником народного депутата от «Слуги народа» Нелли Яковлевой. Является основателем Союза католической молодежи и одновременно — защитником сексуальных меньшинств.

Кстати, у него есть общие фото с президентом и его женой. А мероприятие, откуда он шел 24 августа — вип-торжества по случаю Дня Независимости с участием Зеленского.

Рассказываем о необычном человеке, который близок к правящей партии.

«Хочу отсосать х@й»

«Страна» получила видео, которое было снято вечером 24 августа 2021 года. На заднем фоне отчетливо видно здание Кабмина.

По противоположной стороне дороги, по тротуару, идет солидный мужчина: в костюме и галстуке. В руке — бокал белого вина. Видимо, далеко не первый, поскольку он сильно выпивший. Вместе с ним, но чуть оторвавшийся вперед, молодой человек.

Страна.ua, 01.09.2021, «Помощник нардепа от «Слуги народа» предлагал копам «отсосать х@й». Видео»: Человек на видео (им оказался общественный активист Ростислав Дзундза), явно сильно выпивший и с бокалом в руках, сначала говорит копам: «Ну… вы же выбирали нашего президента». Те ему отвечают: «А почему мы…» В ходе спора заявляет оператору: «Я хочу отс@с@ть х@й» (при этом он указывает на копа, который находится рядом).

Снимающий видео начинается потешаться вместе с полицейскими над мужчиной из-за внезапной откровенности, и тот резко поправляет:

«В українській мові «шо» — немає», — говорит человек на видео

Далее тот признается, что «любит мужчин», и делится подробностями:

«Честно, запах женщин как-то… а мужчины… я так не придумал, так природа подсказала», — откровенничает подвыпивший.

Далее он начинает хвастаться:

«Я не последний человек в этой стране. Я заместитель министра экономического развития, я советник первой леди (Елены Зеленской — Ред.) . У меня есть и деньги. Я люблю мужчин, красивых. Имею право», — говорит он. — Врезка К.ру

Мужчина в костюме заговорил с полицейскими, которые находились в правительственном квартале. Он предложил им минет в его исполнении: «Хочу отсосать х@й».

Он признался, что является гомосексуалом. Женщины не нравятся, точнее, их запах.

Полицейские на сексуальное предложение не согласились. Но мужчина не огорчился. По его словам, в тот вечер ему «даст на рот» мужчина, который шел вместе с ним. Он добавил, что это не его молодой человек. После просмотра сцены создалось впечатление, что знакомы они не так давно.

В завершении разговора мужчина в костюме рассказал полицейским, что он — не последний человек в стране, неподалеку у него находится офис. Копам он сообщил, что работает замминистра экономического развития и советником первой леди.

«Страна» идентифицировала украинца. Им оказался Ростислав Дзундза. С работой в министерстве он приврал. Зато он работает в Верховной Раде и вращается в высоких политических кругах, а также продвигает католическую веру.

Что известно о Ростиславе Дзундзе

Ростислав Дзундза — уроженец западной Украины. Его нынешняя должность — глава правления «Бюро социологических и политических разработок». Сам себя он представляет как общественный деятель.

Судя по его соцсетям, он нередкий гость в кабинетах власти. Например, в конце июля принимал участие в заседании совета по вопросам торговли в Кабмине.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Ростислав Дзундза

Еще одна должность Дзундзы — помощник народного депутата от «Слуги народа» Нелли Яковлевой на общественных началах. Интересно, что Яковлева — председатель подкомитета по вопросам гендерного равенства. Эта тема очень близка и Дзундзе, как будет показано ниже.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Активную деятельность Дзундза проявляет и церковной жизни. Он был основателей общественной организации «Союз католической молодежи». Отсюда же становится известно, что Ростислав родом из Ивано-Франковской области — города Калуша.

Также он является основателем «Киевского института гендерных исследований» — благотворительной организации, которая ведет активную деятельность по защите прав женщин и сексуальных меньшинств.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

В фейсбуке он публикует фото мероприятий УГКЦ, в которых принимает участие.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Накануне Дня Независимости Ростистав Дзундза получил приглашение в Мариинский дворец, где после официальных торжеств на Майдане проходила тусовка вип-персон.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Ростислав Дзундза

В Мариинском дворце Ростислав фотографировался на сцене, где вскоре выступал президент Зеленский. Одет он в том же костюме, в котором общался с копами вечером.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Ростислав Дзундза

На празднике Ростислав сделал селфи с президентом Владимиром Зеленским и первой леди Еленой Зеленской, у которой, как он рассказал полицейским, работает советником.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Ростислав Дзундза с Владимиром Зеленским (слева) и Еленой Зеленской

Что касается данных об ЛГБТ-сообществе, ему посвящен последний пост Ростислава в фейсбуке. Он поделился сообщением КиевПрайда.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Ростислав Дзундза (справа)

В минувшем году он принимал участие в круглом столе. Его проводила Елена Зеленская с представителями общественности. Речь шла о предупреждении и противодействии домашнего насилия. Ростислав на мероприятии надел маску с логотипом ЛГБТ.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Более красочная маска и белая вышивка были на Ростиславе во время празднования Дня Независимости в прошлом году.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

В 2019 году, судя по фейсбуку Дзундзы, он мог быть в составе делегации Владимира Зеленского, когда тот летал в Катар.

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

Ростислав Дзундза (крайний справа)

В прошлом Ростислав Дзундза был членом экспертно-консультативной группы по реализации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС при Минсоцполитики. А также баллотировался в Киевраду с партией «Экологическая альтернатива».

"Я люблю хлопцев красивых. Я не последний человек в этой стране".

«Каждый человек имеет право предлагать что угодно»

«Страна» связалась с Ростиславом Дзунздей и попросила его прокомментировать видео, где он рассказывал полиции о своей нетрадиционной ориентации и про большие связи во власти.

«Где такое видео опубликовано? В телеграм-канале разные видео могут быть опубликованы. Ну, мог быть выпившим, это же был праздник. Ну и что? 24 августа был большой праздник. 30 лет стране. Все праздновали, все были весёлые и могли говорить, что хотят. Я не вижу здесь никакой проблемы. Если я вас чём-то обидел — я извиняюсь. Не понимаю, почему вы тратите на это своё время», — заявил Дзунзда.

На уточнение «Страны», что на видео он также просит у полицейских «отсосать х*й», Дзунзда ответил следующее: «Каждый человек имеет право предлагать другому человеку, который достиг восемнадцати лет, что угодно», — заявил Дзунзда.

Также Дзунзда отрицает то, что является советником первой Леди.

«Ну, перестаньте, это реально фейк, такого нет. Я то видео не видел и видеть не хочу. Я не являюсь помощником первой Леди, тем более советником. Для чего первой Леди советники. Также неправда, что я помощник депутата «Слуги народа» — я не имею никакого отношения к политическим партиям. Я общественный деятель, член многих общественных организаций: католических, христианских, проевропейских разных платформ», — рассказал Дзунзда.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве».

 

«Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве»

Ассистент парламентария Рады Украины от «Слуги народа» Ростислав Дзундза высказывал предложение сотрудником полиции в Киеве отсосать

Сейчас, 1 сентября, в распоряжении «Государства» оказалось видео, бывшее снято 24 августа.

В объективе камеры оказался презентабельный мужчина. Отличился он тем, что желал сделать минет копам, которые патрулируют район правительственных учреждений.

Мужчина в деловом костюмчике, являясь прочно опьяненным, не буянил. Сотрудники правоохранительных органов его не задерживали, но поговорили. Из диалоги появилась информация, что гражданин — гомосексуал. По улице он шел с юным человеком, который тем днём, как он сообщает, будет «давать ему на рот».

Кроме деталей собственный половой жизни, мужчина сообщил про то, что он — не последний человек в государстве: занимает пост заместитель министра финансового развития и помощник первой леди Елены Зеленской.

При этом, это оказалось не так чтобы так Однако к «слугам народа» необычный мужчина, как оказывается, имеет отношение.

«Государство» распознала украинца — им оказался Ростислав Дзундза. Он работает ассистентом народного парламентария от «Слуги народа» Нелли Яковлевой. Является основоположником Союза церковной молодежи и сразу — заступником сексуальных меньшинств.

К слову, у него есть общие фото с руководителем и его супругой. А мероприятие, откуда он шел 24 августа — вип-торжественные мероприятия по случаю Дня Независимости с участием Зеленского.

Рассказываем о необыкновенном человеке, который близок к руководящей партии.

«Желаю отсосать х@й»

«Государство» получила видео, бывшее снято вечером 24 августа 2021 года. На заднем фоне ясно видно здание Кабинета министров.

По обратной стороне дороги, по тротуару, идет приличный мужчина: в костюмчике и галстуке. В руке — бокал белого вина. Вероятно, далековато не 1-ый, так как он очень выпивший. Вместе с ним, но чуток оторвавшийся вперед, юноша.

Государство.ua, 01.09.2021, «Ассистент нардепа от «Слуги народа» высказывал предложение копам «отсосать х@й». Видео»: Человек на видео (им оказался публичный активный участник Ростислав Дзундза), очевидно очень выпивший и с бокалом в руках, поначалу гласит копам: «Ну… вы же выбирали нашего президента». Те ему отвечают: «А почему мы…» В процессе спора заявляет оператору: «Я желаю отс@с@ть х@й» (при всем этом он показывает на копа, который располагается рядом).

Снимающий видео начинается потешаться вместе с сотрудниками правоохранительных органов над мужчиной из-за неожиданной откровенности, и тот резко поправляет:

«В українській мові «шо» — немає», — полагает человек на видео

Дальше тот рассказывает, что «любит мужчин», и делится деталями:

«Правдиво, запах дам как-то… а мужчины… я так не выдумал, так природа дала подсказку», — откровенничает подвыпивший.

Дальше он начинает хвастаться:

«Я не последний человек в этом государстве. Я заместитель руководителя Минэкономразвития, я помощник первой леди (Елены Зеленской — Ред.) . У меня есть и средства. Я люблю мужчин, прекрасных. Имею право», — полагает он. — Врезка К.ру

Мужчина в костюмчике заговорил с сотрудниками правоохранительных органов, находившихся в районе правительственных учреждений. Он высказал преложение им минет в его выполнении: «Желаю отсосать х@й».

Он подтвердил, что является гомосексуалом. Дамы не нравятся, поточнее, их запах.

Сотрудники правоохранительных органов на сексуальное предложение не согласились. Однако мужчина не огорчился. Как он сообщил, в тот вечер ему «даст на рот» мужчина, который шел вместе с ним. Он также сообщил, что это не его юноша. После просмотра сцены создалось воспоминание, что знакомы они не так издавна.

В окончании беседы мужчина в костюмчике сообщил сотрудником полиции, что он — не последний человек в государстве, недалеко у него располагается кабинет. Копам он сказал, что работает заместитель министра финансового развития и помощником первой леди.

«Государство» распознала украинца. Им оказался Ростислав Дзундза. С работой в министерстве он приврал. Однако он трудится в Верховной Раде и вращается в больших политических кругах, также продвигает католическую веру.

Что понятно о Ростиславе Дзундзе

Ростислав Дзундза — выходец из западной Украины. Его сегодняшняя пост — глава правления «Бюро социологических и политических разработок». Сам себя он представляет как публичный деятель.

Судя согласно его социальным сетям, он частый гость в кабинетах власти. К примеру, в июле месяце участвовал в совещании совета по вопросам торговли в Кабинете министров.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Ростислав Дзундза

Еще одна пост Дзундзы — ассистент народного парламентария от «Слуги народа» Нелли Яковлевой на публичных началах. Любопытно, что Яковлева — глава подкомитета по вопросам равноправия полов. Данная тема чрезвычайно близка и Дзундзе, как будет показано ниже.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Динамичную работу Дзундза проявляет и церковной жизни. Он был основоположников некоммерческого объединения «Альянс церковной молодежи». Отсюда же становится понятно, что Ростислав родом из Ивано-Франковской области — города Калуша.

Кроме того он является основоположником «Киевского института гендерных исследовательских работ» — благотворительной организации, которая ведет динамичную работу по защите прав дам и сексуальных меньшинств.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

В Facebook он размещает фото мероприятий УГКЦ, в которых участвует.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Ранее Дня Независимости Ростистав Дзундза получил приглашение в Мариинский дворец, где после официальных торжественных мероприятий на Майдане проходила тусовка вип-персон.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Ростислав Дзундза

В Мариинском дворце Ростислав фотографировался на сцене, где скоро выступал президент Зеленский. Одет он в том же костюмчике, в каком разговаривал с копами вечером.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Ростислав Дзундза

На праздничке Ростислав сделал фото с руководителем Владимиром Зеленским и первой леди Еленой Зеленской, у которой, как он сообщил сотрудником полиции, работает помощником.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Ростислав Дзундза с Владимиром Зеленским (слева) и Еленой Зеленской

Касательно сведений об ЛГБТ-обществе, ему посвящен последний пост Ростислава в Facebook. Он поделился сообщением КиевПрайда.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Ростислав Дзундза (справа)

В прошлом году он участвовал в круглом столе. Его проводила Елена Зеленская с представителями общественности. Разговор велся о предупреждении и противодействии домашнего насилия. Ростислав на мероприятии угодие маску с логотипом ЛГБТ.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Больше яркая маска и белая вышивка были на Ростиславе во время празднования Дня Независимости в прошедшем году.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

В 2019 году, судя по фейсбуку Дзундзы, он мог быть в составе делегации Зеленского, когда тот летал в Катар.

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

Ростислав Дзундза (последний справа)

В прошедшем Ростислав Дзундза был членом экспертно-совещательной группы по реализации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС при Минсоцполитики. Также баллотировался в Киевраду с партией «Экологическая альтернатива».

"Я люблю хлопцев прекрасных. Я не последний человек в этом государстве".

«Каждый человек обладает правом давать что угодно»

«Государство» связалась с Ростиславом Дзунздей и попросила его дать комментарий по поводу видеозаписи, где он говорил милиции о собственной нестандартной ориентации и про огромные связи во власти.

«Где подобное видео размещено? В telegram-канале различные видео могут быть размещены. Ну, мог быть выпившим, это был праздничек. Ну и что? 24 августа был большой праздничек. тридцать лет стране. Все отмечали, все были весёлые и могли рассказывать, что желают. Я не вижу тут никакой трудности. Если я вас чём-то оскорбил — я извиняюсь. Не пойму, почему вы тратите на это своё время», — сообщил Дзунзда.

На уточнение «Государства», что на видео он также просит у сотрудников полиции «отсосать х*й», Дзунзда ответил последующее: «Каждый человек обладает правом давать иному человеку, достигнувш?? 18-ти лет, что угодно», — сообщил Дзунзда.

Кроме того Дзунзда опровергает то, что является помощником первой Леди.

«Ну, перестаньте, это реально ложное сообщение, этого нет. Я то видео не видел и видеть не желаю. Я не являюсь ассистентом первой Леди, тем паче помощником. Для чего первой Леди консультанты. Кроме того неправда, что я ассистент парламентария «Слуги народа» — я не имею никакого отношения к политическим партиям. Я публичный деятель, член почти всех некоммерческих объединений: церковных, христианских, проевропейских различных площадок», — сообщил Дзунзда.