@kompr: Главе Минобороны и «Паровозу Единой Рф» С.К.Шойгу управление местной хунты привезло из Мьянмы крутого гуру, 1-го из самых знатных буддистских монахов ЮВА

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6)

Главе Минобороны и «Паровозу Единой Рф» С.К.Шойгу управление местной хунты привезло из Мьянмы крутого гуру, 1-го из самых знатных буддистских монахов ЮВА. Сообщают, что Ситагу Саядо, также узнаваемый, как Ашин Ньяниссара, даст падкому на разную эзотерику, шаманство и непознанное Сергею Кужугетовичу наставления в долголетии и советы по управлению обществом, также помолится за него.

Календарь буддистских постов и праздничков строго предписывает монаху воздержаться от поездок в это время, но его пребывание в России накануне выборов посчитали нужным. Быть может, в Миноборны уповают, что он сумеет призвать посещаемость и накастовать подходящий процент голосов для ЕР?

Азиатские средства массовой информации докладывают, что Саядо тормознул в бирманском буддистском монастыре в столице России. Который, как понятно, располагается под покровительством и получает пожертвования не лишь от новых властей Мьянмы, да и из казны от руководителя МО Россия.

В поездке монаха аккомпанирует 2-ой человек в вправду кровавой мьянмской хунте, старый знакомый и деловой партнер Шойгу, замглвнокомандующего Со Вин. Формально 84-летний религиозный лидер приписан к свите генерала во время посещения форума «Армия-2021» и «Армейских межгосударственных игр» («АрМИ-2021»).

Саядо длительное время числился бойцом со всякой несправедливостью в ЮВА, но после вооруженного переворота в Мьянме поддержал хунту, чем несколько подорвал собственный авторитет. Однако, так как генералы сейчас в особенности щедро жертвуют на монастыри и остальные «дела буддистские», большой неувязкой это не стало. Также и в политическом смысле: монаха если и критикуют и не обожают открыто, то, в главном, за границами государства.

@kompr: Главе Минобороны и «Паровозу Единой Рф» С.К.Шойгу управление местной хунты привезло из Мьянмы крутого гуру, 1-го из самых знатных буддистских монахов ЮВА


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.