@kompr: Ничего ужасного в том, что гей-френдли политическая партия находится в российском парламенте нет, трудность в том, что сама партия это прячет от широких слоёв собственного же электората

Ничего ужасного в том, что гей-френдли политическая партия находится в российском парламенте нет, трудность в том, что сама партия это прячет от широких слоёв собственного же электората.
На первом месте у ЛДПР звучные, ни к чему не принуждающие лозунги «Мы за российских, мы за бедных», но на самом деле партия издавна уже стала машинкой для продвижения западных мыслях безусловной толерантности и карьерным лифтом для застенчивых, ничем не приметных юных людей, единственным броским качеством которых является их сексуальная ориентация.
В ЛДПР этого чураются, не идёт на пользу «голубой» образ партии, потому пресс-центр партии просит удалять из сми все такие намёки. Однако Телеграм – это особенная медиасфера, потому здесь, пока ещё, можно свободно распространять правдивые сведения, подобные, как, к примеру, это расследование «Царьграда» о гомосексуальной сути партии Владимира Жириновского.

https://youtu.be/O7E316yDvPI


Голубая партия

Партия с самой разноплановой репутацией, в составе которой в большей степени смазливые юноши без опыта работы в политике, а часто и в принципе без какого-нибудь стажа работы. Непонятно за какие награды они стают членами Государственной Думы. Вы, естественно, уже додумались о какой партии речь? Агитационные материалы с ЛГБТ символикой, собеседования в партийных саунах, поддержка гей-парадов – только сотая доля работе знаменитой партии ЛДПР.

#первыйрусский #расследование #ЛДПР #ЛГБТ #Государственная Дума #политика #депутаты #партия #выборы2021 #претенденты #агитация


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.