@kompr: Осенью текущего года мы продолжим изобличение пыточного сборочного потока в учреждениях ФСИН Рф до полного окончания пыток, унижений, истязаний и этой содомии, которые до настоящего времени происходят в учреждениях ФСИН,

Репост из: Gulagu.net

Осенью текущего года мы продолжим изобличение пыточного сборочного потока в учреждениях ФСИН Рф до полного окончания пыток, унижений, истязаний и этой содомии, которые до настоящего времени происходят в учреждениях ФСИН, которые функционируют на средства плательщиков налогов.

#TogetherWeCanEndTorture

https://youtu.be/VGrgP5oju5g

https://youtu.be/VGrgP5oju5g


Изобличение пыточного сборочного потока в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области. Фото пыток из пресс-хат ОТБ-1

Специалисты и координаторы Gulagu.net сумели добыть скрытый архив оперативного отдела УФСИН по Саратовской области, раскрывающ?? организованный характер пыток, истязаний, унижений и изнасилований, применявш?? негласные агенты УФСИН и УФСБ из числа капо (осуждённых-активных участников), которых оформляли в официальном порядке в качестве дневальных и завхозов ОТБ-1 и которым из российской казны выплачивали зар.плату. Ещё раз: из российской казны платили зарплату осуждённым-капо, которые по заданию руководителя ОТБ-1 Павла Гаценко и наставников ОТБ-1 из ОСБ и ОО УФСИН лупили, пытали, унижали и совершали насильные деяния в извращённой форме на системной базе в помещениях ТЛО №8 и ТЛО №2 ФКУ ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области.
Сотрудники оперативных подразделений ФСИН Рф переводили нежелательных им и независимых от них людей в ФКУ ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области — будто бы медицинская организация — и там передавали объект разработки в руки приготовленным садистам, действовавш?? как капо в концентрационных лагерях нацистского Рейха. Задействуя численное преимущество…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.