@pzdcofficial: ​​​​Среди отделов МВД страны генерала Колокольцева особым статусом пользуются полицейские Москвы под руководством уроженца ГДР Олега Баранова

​​​​Среди отделов МВД страны генерала Колокольцева особым статусом пользуются полицейские Москвы под руководством уроженца ГДР Олега Баранова. Именно в их отделах гибнут люди, получают «самопроизвольные» травмы подозреваемые. Потому сегодняшний ТОП-5 посвящен тому, что мы #PZDCНАРЫЛИ в московских отделах полиции всего только за одну неделю.

🎖На пятом месте доблестный полицейский Щербаков, который, «находясь на своем рабочем месте», по заказу некоего любопытствующего (и щедрого) гражданина Ермакова залез без должных на то полномочий в базу данных ЕБД АИС ГИБДД МВД России и узнал всё требуемое для заказчика про автомобиль «нисан-кашкай», принадлежащий не Ермакову, а вовсе даже гражданке Корнеевой. Установлено, что нагловатый силовик совершил действия, «явно выходящие за пределы его полномочий» (ну еще бы), но гражданка Корнеева теперь в тревожности за сохранность машины и, более того, своих персональных данных – оказывается, поделиться ими с любым лиходеем теперь может любой нечистый на руку подчиненный Колокольцева. Теперь ермаковых боимся и все мы.

🎖На четвертом месте банальная история с отписками сотрудников отдела МВД в Ростокино, которым страсть как не хотелось разыскивать какой-то паршивый Lexus. Потому они дважды отказали в возбуждении уголовного дела по п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, решив, что Lexus сам подался в теплые края и вернётся, когда захочет. Тем временем автомобиль в Казахстане выдали «неустановленным лицам, предъявившим поддельный договор купли-продажи», в результате чего хозяева из лиизинговой компании «Европлан» потеряли 3 747 000 рублей и веру в нашу доблестную полицию.

🥉Бронза у сотрудников ДПС — командира взвода Бологова и экипажа автомашины ОБ ДПС о8183. Первый потребовал $300 за непривлечение к административной ответственности нашкодившего водителя, а вторые, лихо сами нарушая правила, сбили на Алтуфьевском девочку Настю, которая в итоге получила «телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы, ссадин лица и травм живота». О раскаяниях лихачей и взяточника протоколы стыдливо умалчивают.

🥈Серебро у традиционного для «обезьянников» случая: в Останкинском отделе МВД в специальном помещении для задержанных лиц «обнаружен» труп административно-задержанного Кочкина. В этот день гражданин Кочкин добросовестно отмечал свое 39-летие, но это же не было поводом "умереть от невыясненных обстоятельствах" на глазах силовиков, правда, генерал Колокольцев?

🥇Золото получает Первый заместитель начальника ГСУ МВД по Москве :
Галицкий Александр Александрович. В ходе приемки-передачи уголовных дел вещдоков от подчиненного полковника, старшего следователя 13 отдела, пропало 3 242 650 рублей 00 копеек кэша. Это вам не по 300 баксов у терпил шкулять, у полковников счёт настоящих денег от миллиона идет, потому от всей души поздравляем победителя.

@pzdcofficial: ​​​​Среди отделов МВД страны генерала Колокольцева особым статусом пользуются полицейские Москвы под руководством уроженца ГДР Олега Баранова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.