@pzdcofficial: А если не будут брать, отключим им iherb

А если не будут брать, отключим им iherb… В 50 млн рублей, как утверждают источники, обошлось решение Центрального районного суда г. Барнаула против компании IHerb.
Продолжается PZDC с наездами фейкового «народного контроля» алтайского разлива на крупнейшего о международного продавца качественных витаминов (с международной сертификацией). Мы недавно писали об этой истории с директором дочки «Эвалара», компании производящей на Алтае российские БАДы Якушевым. Это и есть тот самый «контролер», зачищающий конкурентов через местные суды.
На днях этот суд принял решение, которого и добивался российский производитель БАДов из китайского вторсырья, которые он выдает за уникальные алтайские травы. Алтайский суд признал информацию на сайте интернет-магазина iHerb запрещенной на территории России. Ну и правильно. Нечего к хорошему привыкать. Алтайский суд всегда своих алтайских и поддержит.
Кстати, одним из «кошельков» партии власти на Алтае является как раз сын владелицы Эвалара депутат единоросс Александр Прокопьев. Если история с 50 млн правда, вряд ли однопартийцы оценят такие «нецелевые» траты в преддверии выборов.


PZDC

Директор дочки «Эвалара», компании производящей на Алтае российские БАДы, находчивый Николай Якушев, создал фейковый «народный» контроль и мочит конкурентов, затаскивая их по судам через фейковые жалобы фейковых обращений своего фейкового «народного» контроля.

«Контролеры» так вошли во вкус, что накатали жалобу на iherb, и хотят наказать американскую компанию, производящую более 13 тысяч наименований различных препаратов. А то слишком много выбора у российских граждан стало.

Такой вот он, очередной PZDC, вбивающий гвоздь в крышку гроба конкуренции в России.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.