@pzdcofficial: Директор дочки «Эвалара», компании производящей на Алтае российские БАДы, находчивый Николай Якушев, создал фейковый «народный» контроль и мочит конкурентов, затаскивая их по судам через фейковые жал

Директор дочки «Эвалара», компании производящей на Алтае российские БАДы, находчивый Николай Якушев, создал фейковый «народный» контроль и мочит конкурентов, затаскивая их по судам через фейковые жалобы фейковых обращений своего фейкового «народного» контроля.

«Контролеры» так вошли во вкус, что накатали жалобу на iherb, и хотят наказать американскую компанию, производящую более 13 тысяч наименований различных препаратов. А то слишком много выбора у российских граждан стало.

Такой вот он, очередной PZDC, вбивающий гвоздь в крышку гроба конкуренции в России.


Что контролирует «Народный контроль» в Алтайском крае

Редакция «НИ» получила удивительный документ — исковый материал Алтайской региональной общественной организации потребителей «Народный контроль» к и.о. прокурору края А. Фомину, в котором общественность, обеспокоенная здоровьем… | Новые Известия


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.