ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: А если не будут брать, отключим им iherb

Репост из: PZDC

А если не будут брать, отключим им iherb… В 50 миллионов рублей, как заявляют источники, обошлось решение Центрального районного суда г. Барнаула против компании IHerb.
Продолжается PZDC с наездами липового «народного контроля» алтайского разлива на наикрупнейшго о интернационального торговца высококачественных витаминов (с интернациональной сертификацией). Мы не так давно писали о данной истории с руководителем дочки «Эвалара», компании производящей на Алтае российские БАДы Якушевым. Это и есть тот «контролер», который зачищает соперников через местные суды.
Накануне данный суд постановил, которого и добивался российский производитель БАДов из китайского вторсырья, которые он выдает за неповторимые алтайские травки. Алтайский суд признал данные на интернет-ресурсе онлайн-магазина iHerb нелегальной в Российской Федерации. Ну и верно. Нечего к отличному привыкать. Алтайский суд постоянно собственных алтайских и поддержит.
К слову, одним из «кошельков» правящей политическо на Алтае является как раз сын собственницы Эвалара депутат член Единой России Александр Прокопьев. Если история с 50 млн правда, навряд ли однопартийцы оценят подобные «нецелевые» растраты накануне голосования.


PZDC

Руководитель дочки «Эвалара», компании производящей на Алтае российские БАДы, находчивый Николай Якушев, сделал липовый «народный» контроль и мочит соперников, затаскивая их по судам через липовые жалобы липовых обращений собственного липового «народного» контроля.

«Контролеры» так вошли во вкус, что накатали обращение на iherb, и желают наказать организацию из США, производящую свыше 13 тысяч наименований разных препаратов. А то сильно большое количество выбора у россиян стало.

Этот вот он, очередной PZDC, который вбивает гвоздь в крышку гроба конкурентной борьбы в Российской Федерации.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.