ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Доступ к Владимиру Путину в сильную эпидемию и совсем стал несбыточной мечтой практически для всех

Репост из: Образ грядущего

Доступ к Владимиру Путину в сильную эпидемию и совсем стал несбыточной мечтой практически для всех. Что, естественно, играет свою положительную роль во время огромных решений.
И к слову, недоступностью Владимира Путина для госслужащих девальвирует этот ходовой продукт как «инсайды».
https://t.me/vchkogpu/20968


ВЧК-ОГПУ

Глава Российской Федерации вправду не любит сотовый и для диалогов с теми, с кем не может повстречается лично, предпочитает письма и записки.

Как уже говорил ВЧК-ОГПУ люди из окружения Владимира Путина, но не входящие в топ-10, практически не имеют возможности побеседовать с ним лично и попросить о чем то, донести тему. Бывает, что и кого-либо из топ-10 руководитель страны не воспринимает, если что то ему не нравится. Возможность оказаться рядом с руководителем обычно бывает на днях рождениях кого-нибудь из топ-10 либо остальных важных мероприятий. На них находится и Владимир Путин, и расширенный круг людей из окружения. Но, на таковых мероприятиях подойти к президенту и начать грузить своими трудностями, считается чрезвычайно нехорошим тоном. Можно позже и не попасть в перечень приглашенных на мероприятия, на которых должен бывальщина Владимир Путин. Потому никто так не делает. Нужно заблаговременно написать письмо, записку, обращение с просьбой и меж делом передать Владимиру Путину на мероприятии. А когда у него будет возможность и желание, он прочитает. Обычно президент…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.