ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Здержанный за создание таможенного окна Сухроб Лутфуллоев является племянником главу Центрального районного суда Челябинска Рамзии Лутфуллоевой

Здержанный за создание таможенного окна Сухроб Лутфуллоев является племянником главу Центрального районного суда Челябинска Рамзии Лутфуллоевой. Согласно информации правоохранительных органов, он был участником межрегиональной группы по контрабанде продуктов (в частности, дорогих транспортных средств) через границу Рф и Казахстана. Сухроб отвечал за решение вопросов с таможней — легче говоря, за дачу взяток.


Знак.ком

Представители Федеральной Службы Безопасности Рф задержали племянника главу Центрального районного суда Челябинска Рамзии Лутфуллоевой — Сухроба Лутфуллоева. Согласно информации правоохранительных органов, он является участником межрегиональной группы по контрабанде продуктов (в частности, дорогих транспортных средств) через границу Рф и Казахстана. Сухроб отвечал за решение вопросов с таможней — легче говоря, за дачу взяток. Детали — в нашем материале.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.